• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

필라테스 해보신분들 계신가요?

카카오72 2016-01-09 (토) 14:10 8년전 589
몸에 근력이 하도 없어서 근력이 바닥인 사람도 가능할지...  특히나 팔에 근력이 왠만한 사람들보다약해서 오히려 헬스를 먼저하고 필라테스로 넘어가는게 나을지... 해보신분들 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,985
2,787,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오똑하지 글모음 2016-01-09 (토) 15:58 8년전 신고 주소
필라테스만 해도 근력운동 집중적으로 되서
그것만 해도 괜찮을꺼 같아요 ~~
헬스랑 필라테스 같이 하면 더더 좋겠죠~
뿌잉힛 글모음 2016-01-09 (토) 17:34 8년전 신고 주소
넹 요가랑 거의 비슷해서 괜찮아요
엔젤리리 글모음 2016-01-09 (토) 21:53 8년전 신고 주소
전 오히려 헬스가 너무 안맞아서
필라테스 해봤는데... 이건 괜찮더라구요
요가는 너무 심심하고 지루했는데
필테는 괜츈했어요 ㅋ
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-09 (토) 22:34 8년전 신고 주소
필라테스 근력도 생기고
몸매라인도 잡아주는데 좋더라구요~
무엇보다 치료 효과도 있어서 계속 다니고있어요
똥그랑 글모음 2016-01-09 (토) 23:01 8년전 신고 주소
필라테스 좋다고 하던데요
여자한테 특히 좋은가봐요 ㅋㅋ
저도 한번 끊어서 다녀볼라구요
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-09 (토) 23:19 8년전 신고 주소
요가보단 확실히 나은듯해요!
근력도 좋아지고 체형교정에도
효과 좋더라구요~~~~
나는예뻤다 글모음 2016-01-11 (월) 07:56 8년전 신고 주소
필라테스 좋아요 ㅎㅎㅎ
근력 키우는데도 좋고 ㅠㅠ 몸 교정하는데도 좋고요
ㄱㄴㄴ 글모음 2016-01-11 (월) 14:21 8년전 신고 주소
저도 궁금해용
최씨네 글모음 2016-01-13 (수) 21:47 8년전 신고 주소
요가보단 필라테스가
개인적으로 더 잘맞더라구요~
요가는 너무 정적인 운동이라.. 좀 지루했었거든요 ㅋ
두근두근쿵쿵 글모음 2016-01-21 (목) 23:05 8년전 신고 주소
딱 제가 근력 전혀 없는 몸인데요, 오히려 헬스장 갔더니 아무것도 할게 없고 집에서 하듯이 아령밖에 못하더라구요~ 차라리 필라테스가 더 재밌고 효과있었어요!
초록색사과 글모음 2016-06-08 (수) 12:03 8년전 신고 주소
남자들은 필라테스하면
말근육처럼 만들어준다는데
여자도 건강한 근육이 되겠죠...?
커피먹는하마 글모음 2016-06-08 (수) 17:14 8년전 신고 주소
한시간 빡시게 하기는
정말 좋아요 ㅎㅎ
우습게 봤다가 큰코다침..ㅠ
오나미나미 글모음 2016-06-08 (수) 17:21 8년전 신고 주소
처음부터 근력 있는 사람은
없으니까요.. 하다보면 근지구력이
생겨서 점점 늘어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi