• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형 병원은 뭔가 사람 지치게 하는 게 있네요

슈크림붕어빵빵 2020-12-12 (토) 15:44 3년전 494
대기 시간이 길었던 것도 아닌데 차트 작성하고 여기 갔다가 저기 갔다가 상담 받고 나오니까 지치네요.
일단 스탭들이며 상담 실장이며 뭔가 기계적인 느낌이 강해요.
특히 상담실장님은 예약금 걸라길래 좀 더 다녀보고 올게요 그랬더니 바로 찬바람 불게 일어나서 나가버리고 저는 잠깐 멀뚱히 있다가 왔네요.
그래도 상담한 원장님은 이야기 잘 들어 주시고 설명도 잘 해 주셔서 리스트에서 빼진 않았는데 정말 공장형 병원이라는 말이 뭔지 알게 됐어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

111,051
1,193,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dfryyvvb 글모음 2020-12-12 (토) 18:10 3년전 신고 주소
대형병원은 정말 시설에서 부터 압도하는 느낌이...
꾸꾸끽 글모음 2020-12-12 (토) 19:34 3년전 신고 주소
그런게 잇군요 ㅠㅠㅠ 대형병원이라  메뉴얼 같은게 잇는건가 ㅠㅠ
아수네리 글모음 2020-12-12 (토) 21:26 3년전 신고 주소
대형이라는게 직원이 많고 돈을 많이 벌어야하니..
덩기덕덕 글모음 2020-12-13 (일) 01:46 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ 예약금 엄청강조하시는..그런느낌
뿌끼뿌끼뿜 글모음 2020-12-13 (일) 05:22 3년전 신고 주소
저는 그래서 대병보다 개인병원 후기 찾아서 잘하는 곳 가요
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 13:44 3년전 신고 주소
뭐랄까 너무 기계적으로 사람을 대하는 느낌이 들어서 수술하고싶지가 않더라구요
봄꽃졔졔 글모음 2020-12-13 (일) 14:17 3년전 신고 주소
저는 그래서 갠적으로
개인병원이나 소형규모 병원만 찾아보고 있어요
냐옹이랑 글모음 2020-12-13 (일) 17:01 3년전 신고 주소
전 그래서 완전 대형은 거르려고 해요..
시티라잇 글모음 2020-12-13 (일) 18:54 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ정말 공감해요..
아휴 2020-12-14 (월) 14:27 3년전 신고 주소
맞아요...  기딸려요ㅠㅠ 눈치보이고
greenmaria 글모음 2020-12-14 (월) 17:18 3년전 신고 주소
맞아요 기다리다 지치고
상담도 빨리하고 나가고
상담끝나면 실장이란사람은 기계처럼 감정없이 얘기하고..
아침엔아아 글모음 2020-12-16 (수) 03:37 3년전 신고 주소
맞아요 실장들은 기 엄청 세고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi