• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담 하고 나니 더 눈에 띄는 단점들

only615 2015-12-29 (화) 20:31 8년전 284
*가입인사금지

상담 전에는 한 군데만 문의해야지 했는데

막상 가서 여기도 같이 하면 좋겠다는 이야기를 들으면

거기도 신경쓰여서 생각을 멈출 수가 없어요

물론 여기저기 다 하면 얼굴 전체 균형이 다 맞아서 더 예쁘게 보일 수 있지만

그렇게 하면 전혀 다른 사람이 되는 것 같고, 여러가지 부작용을 안고 살아야 하고, 비용도 만만치 않고.

그런데도 고민을 멈출 수가 없다는 게 놀랍기도 하고 슬프기도 하네요.

이제는 자신이 외모가 문제가 아니라 마음에 병이 있는 건지 의심되기까지 하려고 해요.

여러분은 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
오똑하지 글모음 2015-12-29 (화) 23:09 8년전 신고 주소
맞아요.. 성형하고 나면 이제 더 고치고 싶고...
욕심생기고 그러는거 같아요..
그러다가 과해지면 돌이킬수 없게 되겠죠...
향지니 글모음 2015-12-29 (화) 23:29 8년전 신고 주소
상담하고 나면 더 혼란스러워요
본인이 생각안했던 부분을 이야기 해서
수술하게 하는것도 실장들의 업무이기 땜에..
소신껏 결정해야해요
놀랐쥬 글모음 2015-12-30 (수) 00:07 8년전 신고 주소
마자요..소신껏..
정말.. 컴플렉스 되는 부위만. 하는게 답인듯
lej9617 글모음 2015-12-30 (수) 01:05 8년전 신고 주소
오랜만에 정말 공감되는 글이네요ㅠㅠㅠㅠ
Amorfati 글모음 2015-12-31 (목) 18:42 8년전 신고 주소
마음의 병ㅜㅜ공감이네여ㅜㅜ
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-01 (금) 13:44 8년전 신고 주소
상담실장들 말 엄청잘하죠 ㅠㅠ
상담 받고 나오면 뭔지모를
씁슬함이 가득차게되요..ㅋㅋ
특히 전 귀가 너무 얇아서 힘들었네요 ;
똥그랑 글모음 2016-01-01 (금) 13:56 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 정말 상처뿐인
상담시간 ㅠㅠ 너무 직접적으로 말씀해주시니
더 상처받아요 짜증남 ㅜㅜㅜㅜ
우우잉 글모음 2016-01-01 (금) 17:20 8년전 신고 주소
정말 저같이 귀 얇은 사람들은
한군데 하러 갔다가 세군데는
고치고 올꺼같더라는 ㅠㅠㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi