• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

운동하면 더 쪄요..

성예28 2015-12-28 (월) 19:52 8년전 286
몸무게는 그대로고요

제 느낌인지는 모르겠는데 다른사람들도 그러는데 부피가 더 는거같다고 하더라구요.

운동하면서 물을 많이 마시라고 해서 물을 하루에 3L정도 마시는데

운동하면서 땀도 많이 나거든요

운동하루에 1시간씩 매일 1달하고 10일째인데 몸만 더 불르는거같아요

어떡하면 좋죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,775
2,835,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오똑하지 글모음 2015-12-28 (월) 20:14 8년전 신고 주소
저도 오히려 헬스 하면 몸이 더 건강해져서
저는 안해요...자기한테 맞는 운동법이 있는거
같아요
cyj2549 글모음 2015-12-28 (월) 20:37 8년전 신고 주소
꾸준히!!
꿀꿀22 글모음 2015-12-28 (월) 22:25 8년전 신고 주소
원래 먹으면서 운동하면
몸키울려고 하는거라 몸이 더 커지지 않나요??
아니면 근육이 생겨서 그러거나...
심쿵 글모음 2015-12-28 (월) 23:20 8년전 신고 주소
식단관리 하면서 해주는게 좋은데...
아무래도 먹으면서 하면
몸이 더 커지긴 하죠...
앵무리 글모음 2015-12-29 (화) 02:15 8년전 신고 주소
유산소운동고고
나는예뻤다 글모음 2015-12-29 (화) 06:47 8년전 신고 주소
식단 조절 ,혈액순환이 잘되게
따뜻한 반신욕 등 해보세요
갓데자이언츠 글모음 2015-12-30 (수) 02:39 8년전 신고 주소
식단관리랑 유산소위주로 무산소는 가끔만 하세요.. 그리고 원래 체지방량이나 체격 등등이 어땠는지 모르겠지만, 정말 비만이신분들은 유산소 1시간 가지곤 택도 없어요.. 영양학 같은거 좀만 찾아보면서 자가체크 해보시길 추천해요.
초록색사과 글모음 2016-06-02 (목) 11:02 8년전 신고 주소
헐..
원래 근육량이
많고 살이 없으신거 아닌가요?
커피먹는하마 글모음 2016-06-08 (수) 17:02 8년전 신고 주소
살을 빼고 운동하면 몰라도
살 안빼고 운동하면
더 커질거에요 아마도 ㅎ
오나미나미 글모음 2016-06-08 (수) 17:39 8년전 신고 주소
어떻게 운동하느냐에
따라서 커지거나 작아지거나
하는거 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi