• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수면시간

쑈퍼홀릭 2015-10-19 (월) 19:32 8년전 311
아래글 보다 생각난건데..
다들 몇시간 주무세요?? 저는 5-6시간 자는데..
종합검진은 매년 꼬박 하구요 , 요즘은 확실히 환절기라 그런지
코피도 잘나고 어질어질 하네요...
잠을 많이 자도 피곤하고... 피로회복에 어떤걸 해볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,708,894
3,094,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
초코나무숲 글모음 2015-10-19 (월) 19:40 8년전 신고 주소
저는 7시간이요...
7시간 못자면 하루종일 피곤하고 비몽사몽해서 너무 힘들어요 ㅠ
나이들수록 체력의 한계 느껴요 ㅠ
spiffy 글모음 2015-10-19 (월) 19:49 8년전 신고 주소
5~6시간이면 부족할 듯 싶은데요
저도 7~8시간 정도
너무 피곤할땐  비타민주사...
길게는 안가도 일주일은 반짝해요
퐁당퐁당74 글모음 2015-10-19 (월) 21:01 8년전 신고 주소
산책(살짝 몸을 고단하게 해야 숙면함)
선지국(빈혈에직방)
사우나
수영
커피x
이상은 제가 피로푸는법이에요~ 참고하시면 좋을듯해요
내안에행복 글모음 2015-10-19 (월) 22:38 8년전 신고 주소
운동해주는게 피로푸는데 도움이 되는거 같아요
저도 운동 (요가, 필라테스) 하면서
숙면하고 그러니 몸이 훨씬 가뿐해 지더라구요
콩탕 글모음 2015-10-20 (화) 00:23 8년전 신고 주소
6~8시간이 가장 이상적인 시간이라는 연구결과가 잇구용
그 시상 혹 그 이하를 자버릇 하시면 수명이 단축 된다는 내용 이었습니당
예쁜쏭쏭 글모음 2015-10-20 (화) 16:43 8년전 신고 주소
피로회복에는 푹 쉬는게 제일 좋은거 같아요
또........ 마사지?
비타민 주사가 도움이 되는거 같음
김구이 글모음 2015-10-21 (수) 18:50 8년전 신고 주소
5시간 정도 자는데 자도 자도 피곤해용 ㅋㅋ
똥그랑 글모음 2015-10-27 (화) 14:42 8년전 신고 주소
5-6시간 자면 확실히 피곤하더라구요..
전 7시간은 자야 그래도 괜찮던걸요 ㅠ
잠을 잘 자야 더 상쾌하고 일할 때도 좋은듯해요 ㅎ
엔젤리리 글모음 2015-11-06 (금) 18:40 8년전 신고 주소
최소 6시간 이상은 자야
건강에도 좋고 생활하는데 지장이 없다는데..
8시간 숙면하는게 정말 힘들죠 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi