• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 할때 운동 보통 몇시간하나요?

앙잉옹 2015-12-19 (토) 15:17 8년전 651
다이어트할때 운동 보통몇시간하나요?? 식단도 풀로만 바꿔야겠죠??ㅜㅜ 닭가슴살 같은것만 먹기에는 너무 퍽퍽하고 다이어트 할맛이 안날꺼같아서요ㅠㅜ 어떤 식단이 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,030
2,555,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
두뇌탐험 글모음 2015-12-19 (토) 15:27 8년전 신고 주소
유산소30분이상하시는게 좋아여 그쯤부터 지방이 잘타서 ㅎㅎ 아니면 무산소후 유산소하시거나!
두뇌탐험 글모음 2015-12-19 (토) 15:27 8년전 신고 주소
닭가슴살만먹어도.. 단백질만너무먹으면 병걸릴수도잇어요~
오미지리 글모음 2015-12-19 (토) 17:45 8년전 신고 주소
근력운동은 강하게 1시간내로 유산소는 근력운동하기전에 30분 뗘주면 좋아요
라면먹고갈래 글모음 2015-12-19 (토) 19:20 8년전 신고 주소
저는 오히려 운동을 오래하면
허기져서 폭식을 하더라구요..
그래서.. 1시간안에 운동 할려구해요
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-19 (토) 22:14 8년전 신고 주소
최소 한시간은 지나야 그 때부터
서서히 지방이 타기 시작한다고 하더라구요...
유산소 운동 기준이에요 ! ㅎ
똥그랑 글모음 2015-12-19 (토) 22:18 8년전 신고 주소
유산소 운동은 한시간 이상은 해줘야하고
근력운동은... 30분 전후가 적당하다고
옛날에 피티 하면서 들은거 같아요 ㅋ
보미짱 글모음 2015-12-22 (화) 19:20 8년전 신고 주소
운동은 1시간정도 집중적으로 하고 식단 조절 잘 해도 될것같은데..ㅎ ㅎ
향지니 글모음 2015-12-22 (화) 23:24 8년전 신고 주소
저는 일부러 오래 안해요...지치면 더 식욕이 왕성해 지더라구요
30-40분이 적당한거 같아요
그리고 식단관리 해주고 매일 조금씩 운동하고
초록색사과 글모음 2016-06-02 (목) 11:23 8년전 신고 주소
보통 조금씩 하다가
지구력이 생기면 거기에 맞춰서
늘려야된다고 하던데요..
운동량 늘면 먹고싶은거도 다 먹구요 ㅎㅎ
커피먹는하마 글모음 2016-06-08 (수) 17:04 8년전 신고 주소
식단 굳이 그렇게 안해도
유산소만 열심히 해도
괜찮던데요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi