• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

예전이 훨이쁜듯요

테일러힐 2019-01-10 (목) 15:17 5년전 6299

유이 예전드라마나올때는 얼굴에 살 엄청 많았는데
다이어트만 해도 저렇게 전후 되나요?

요새 드라마보면입주변이 딴사람 같아요
엄청V라인됬고 말할때 발음도 어색해진거 같던데..

예전이 훨이뻐요 정글의법칙때ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,789,497
902,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
hyeong816 글모음 2019-01-10 (목) 15:18 5년전 신고 주소
턱부분이 너무.. 좀 안타깝네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:44 5년전 신고 주소
[@hyeong816] 맞아요ㅜㅜ너무말라지고 갸름해졌어요
다륙이 글모음 2019-01-14 (월) 20:29 5년전 신고 주소
다이어트 노노 양악.....

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:28 5년전 신고 주소
[@다륙이] 근데 유이 입튀어나온거하나도업었는데
양악이가능한가요??
소보로 2019-01-11 (금) 15:31 5년전 신고 주소
사람마다 보는눈이 확실히 다 다른가봐요 ㅋㅋ 전 지금이 세련돼보이는데

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:55 5년전 신고 주소
[@] 전 예전유이에 적응되서 그런가봐요 너무아쉽네요
예뻐졌다2 글모음 2019-01-10 (목) 16:33 5년전 신고 주소
공감이에요. 성형하고 매력잃은 연예인 1위에요 제 기준... 안타까워요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:45 5년전 신고 주소
[@예뻐졌다2] 동글동글하고 볼살이 매력적이었는데
티비볼때마다 유이아닌거같아요
문찌 글모음 2019-01-10 (목) 16:49 5년전 신고 주소
윤곽한거같은데 후 얼굴이 너무 홀쭉해져서 전 얼굴이 더 나은거같아요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:45 5년전 신고 주소
[@문찌] 발음도 되게 사탕물은거같이하길래
너무어색했어요ㅜ예전이그립네요
붐비밤바 글모음 2019-01-10 (목) 17:44 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 예전이 훨씬매력있고예쁨

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:46 5년전 신고 주소
[@붐비밤바] 예전에는 막 인상선해보이고귀엽고그랬는데
너무바뀐듯..
다음생엔 글모음 2019-01-10 (목) 18:15 5년전 신고 주소
윤곽하고 다이어트도 많이 하신듯하더라고요 팔뚝이 엄청 가늘어졌던데.. 저도 좀 통통하던때가 낫다고 생각해요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:47 5년전 신고 주소
[@다음생엔] 몸은 마른게낫고 얼굴은전이 훨예쁜거같아요
무도나올때까지
토끼88 글모음 2019-01-10 (목) 19:16 5년전 신고 주소
헉 볼살 다 어디갔나요.. 더 화려해보이긴 한데 좀 노안같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:49 5년전 신고 주소
[@토끼88] 티비로보면 얼굴형 완전브이라인에
살하나도없더라구요..
슈슈슈수 글모음 2019-01-10 (목) 20:22 5년전 신고 주소
화면에 나오는것보다 실제로는 다 훨씬 덜 살이 있던데 그 전도 실제로는 갸름했을텐데 저도 전이 더 이뻐보이네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:49 5년전 신고 주소
[@슈슈슈수] 실제로는 더말랏지않나요?다들 체구엄청나게작던데 얼굴두작구
Kmjs1098 글모음 2019-01-10 (목) 20:24 5년전 신고 주소
두번째 사진 눈이 좀 흐리멍텅하게 나왔네요.. 확실히 전에가 더 나은듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:50 5년전 신고 주소
[@Kmjs1098] 얼굴살차이가 진짜 이미지까지 다바꿔버리나봐요
프랑미오 글모음 2019-01-10 (목) 20:56 5년전 신고 주소
그렇네요.  요즘은 넘 말라서 그런듯요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:48 5년전 신고 주소
[@프랑미오] 유이본인 특유의 매력이 다사라진거같아요
배우하려면 말라야하나..
붕생 글모음 2019-01-10 (목) 21:28 5년전 신고 주소
볼살이 너무 빠져서 그런듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:47 5년전 신고 주소
[@붕생]그럼 살엄청빼서 다이어트때문인가봐요ㅜ
아으어앙 글모음 2019-01-10 (목) 23:33 5년전 신고 주소
공감이요...얼굴자꾸망치는거 같아 안타깝네요ㅜㅜㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:54 5년전 신고 주소
[@아으어앙] 발음이랑 너무얼굴형갸름해지니까
귀엽던 모습도 다사라지고ㅜㅜ유이털털해서좋아했는데
ehdudgha 글모음 2019-01-10 (목) 23:51 5년전 신고 주소
근데 확실히 이미지는 선해진것 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:50 5년전 신고 주소
[@ehdudgha] 전에 약간 도도하면서 귀여운이미지이긴했어요ㅋㅋ근데 전이더선해보이지않나요
그녕 글모음 2019-01-11 (금) 10:47 5년전 신고 주소
지금은 넘 말랐어요ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:56 5년전 신고 주소
[@그녕] 전 살이심하게빠진줄은몰랐는데
몸도 엄청날씬해진거네요
여신 글모음 2019-01-11 (금) 13:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 고침 ㅠㅠㅠ 얼굴형 전체랑 눈코 다한거같던데

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:56 5년전 신고 주소
[@여신] 마자요 유이 눈도뭔가 바뀐거같아요 더진해진거같은느낌
숩숩 글모음 2019-01-11 (금) 16:34 5년전 신고 주소
그러게여 성현전이 자연스럽고 이쁘네여,,

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:26 5년전 신고 주소
[@숩숩] 여백많아도 예전엔 귀엽고 인상순둥했는데ㅋㅋ몸매는쩔고ㅠㅠ
랄후룰 글모음 2019-01-11 (금) 20:09 5년전 신고 주소
나이들면 하관살 더 빠지는데.. 다이어트를 심하게 한 것도 한 이유일듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:26 5년전 신고 주소
[@랄후룰] 근데 발음도 전이랑 되게 달라졌더라구요 교정인가요..?
대구여자 글모음 2019-01-12 (토) 00:07 5년전 신고 주소
저렇게 턱 선을 살리려면 리프팅을 받아야 할까요 윤곽 주사로 지방을 없애야ㅜ할까요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:00 5년전 신고 주소
[@대구여자] 전 윤곽주사효과없더라구요ㅜㅜ오히려몇번맞고나니 살더쳐짐
스시 글모음 2019-01-12 (토) 09:50 5년전 신고 주소
얼굴형만 따지고봤을땐 에프터가 이상적인데 눈코입얼굴형이 조화로운게 제일 중요한것같아요ㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:00 5년전 신고 주소
[@스시] 여백이다사라졌는데도 안어울리는듯ㅜㅜ
동그래서그런가 눈코입이
앤젤1212 글모음 2019-01-13 (일) 04:37 5년전 신고 주소
눈도 툭튀어나와 이상하고 입도 부자연스럽고ㆍ정말예전얼굴이 훨씬낫죠ㆍ
나이들면 입모양ㆍ더 이상해질듯ㆍ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:51 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 강혜정처럼 어색해진거같아요..ㅠㅠ유이가
지니부 글모음 2019-01-13 (일) 11:53 5년전 신고 주소
저도 뭔가 살만 뺀게 아니라 얼굴에 주사 넣은거 같네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:50 5년전 신고 주소
[@지니부] 주사는아닌거같고 전체적 여백이줄어서
입도발음도어색해진거보면 교정이나잇몸쪽인듯
세휴 글모음 2019-01-13 (일) 12:26 5년전 신고 주소
정말 안타깝네요 ....

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:51 5년전 신고 주소
[@세휴] 전이 너무귀여웠죠ㅜ유이특색을잃음
타케하나 글모음 2019-01-13 (일) 19:21 5년전 신고 주소
유이 몸매 넘 ㅁ 예뻐요 기럭지짱

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:01 5년전 신고 주소
[@타케하나] 옛날부터 다리는 진짜이쁜거같아요
수영해서그런가 탄탄한몸임
봄날s 글모음 2019-01-13 (일) 20:38 5년전 신고 주소
공감해요.. 근데 남들은 이쁘다고하는데 자기가 만족을 못하면 얼굴에 끊임없이 손대다가 결국엔 후회하게 되는거 같아용ㅜㅜ 옛날엔 건강미녀였는데 브라운관에 많이 비춰지니까 갸름해보이고 싶어서 더 욕심이 났었을거같아용 그래도 예나지금이나 이쁘긴하네유

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:27 5년전 신고 주소
[@봄날s] 배우로전향하면서 살더빼야되서그런건가ㅜㅜ
유이는 정말 지금보다과거가 더예뻐요 살이라도다시찌우면들할텐데
챜챜 글모음 2019-01-13 (일) 22:21 5년전 신고 주소
얼굴에 무슨짓을 한거지..ㅠㅠ 약간 손담비 느낌나는데 별로 이쁘단 생각은 안드네요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:01 5년전 신고 주소
[@챜챜] 헐 진짜 손담비랑 엄청닮아졌네요 계속누구닮았나했네..단발도비슷
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-14 (월) 00:15 5년전 신고 주소
너무 말라서 안타까워요..예전 리즈때 얼굴이 복스럽고 더 나았던거같애요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:02 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 유이는 살좀찌워야 역시매력적인가봐요ㅠㅠ
사람마다 다이어트가 도움이안되는거도있는듯
뚜루뚜빈 글모음 2019-01-14 (월) 04:58 5년전 신고 주소
그렇네요 후는 좀 아파보이네요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:52 5년전 신고 주소
[@뚜루뚜빈] 몸까지마르니까 진짜헬쓱해보여요ㅜ
릉릉ㅇ 글모음 2019-01-14 (월) 12:04 5년전 신고 주소
의느님..의 힘일까요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:52 5년전 신고 주소
[@릉릉ㅇ] 치아교정일수도있고ㅜㅜ뼈를한건가
포코릿 글모음 2019-01-14 (월) 16:07 5년전 신고 주소
안면윤곽 한듯
저도 동의해요 이전에 훨 이뻤어요  ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:53 5년전 신고 주소
[@포코릿] 얼굴형자체는지금이난데 유이얼굴에는 안어울리네요!!
Aura9981 글모음 2019-01-14 (월) 17:30 5년전 신고 주소
네  그러네요  예전에는 자연스럽고 좋았는데 지금은 살도 너무빠진건지..  성형을한건지  매력이 업어진거같네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:53 5년전 신고 주소
[@Aura9981] 맞아요ㅜ왜본인의 이뻣던매력을사라지게한건지
크리하 글모음 2019-01-14 (월) 21:22 5년전 신고 주소
살빠진것같기도하고 애초에 카메라 시점이 다른데요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 01:08 5년전 신고 주소
[@크리하] 영상으로 유이최근보시면알거같아요
달라졌더라구요
건강하게되도록 글모음 2019-01-14 (월) 23:57 5년전 신고 주소
안타까워요 본인도 그렇게 생각할듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 01:08 5년전 신고 주소
[@건강하게되도록] 건강하고볼살있던 유이가훨이쁘죠ㅠ
푸르미75 글모음 2019-01-14 (월) 23:57 5년전 신고 주소
그러네요~나이가 드니 탄력있고 입체감 있는 얼굴이 갑인 것 같아요 ㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 01:09 5년전 신고 주소
[@푸르미75] 얼굴살이 이십대엔 별로인데
삼십대넘으면 꼭필요하더라구요ㅜ
모크사르 글모음 2019-01-15 (화) 02:04 5년전 신고 주소
저도 옛날이 더 이뻤다 생각하지만 전에 얼굴형을 보면 현재 저와 되게 비슷한거같네요 ㅠㅠ 옆으로 넓은 얼굴.. 유이 광대 어디서 했을까요 쏙 들어간게 신기하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 01:09 5년전 신고 주소
[@모크사르] 맞아요 광대쪽은 지금이이쁜데
턱은 암만봐도 전이백배는아름답네요
릴로1 글모음 2019-01-15 (화) 19:02 5년전 신고 주소
저도 볼때마다 그생각 들어라구요ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:57 5년전 신고 주소
[@릴로1] 저 옛날에 앺스에서 유이젤좋아했는데
너무아쉬워욬ㅋㅋ내숭없고 재밌어서 귀여웠는데 적응안되요
할로이 2019-01-15 (화) 20:12 5년전 신고 주소
사진으로보니깐 확실히 차이가 나네요..
lxx_ 글모음 2019-01-15 (화) 22:08 5년전 신고 주소
심하네여 ㄷㄷ..!! 완전 헬쓱 ㅠㅠ
쵸코쿠 글모음 2019-01-15 (화) 23:33 5년전 신고 주소
그러게용 전이 낫네용
쿠쿠쿠ㅇㅇ 글모음 2019-01-16 (수) 01:33 5년전 신고 주소
발음이 왜그러나 했어요...
계속 성형 아니라던데요ㅜㅜ
왕눈이 글모음 2019-01-16 (수) 10:01 5년전 신고 주소
진심 망한듯요 빈티나요ㅠ
- 글모음 2019-01-16 (수) 10:57 5년전 신고 주소
예전도 이쁘고 지금도 이쁜듯 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 23:28 5년전 신고 주소
[@-] 전 지금은 유이너무낯설어서 예쁜지잘모르겠어요
시상식에선이쁘더라구여
우울증돋네 글모음 2019-01-16 (수) 11:04 5년전 신고 주소
턱하고 다이어트를 너무 심하게 했어요ㅠㅠ 그래도 지금도 예뻐요ㅠㅠ
이라온 글모음 2019-01-16 (수) 13:48 5년전 신고 주소
확실히 예전이 훨 낫네요. 지금은 뭔가 고달프게 인생 산 느낌...?

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:55 5년전 신고 주소
[@이라온] ㅋㅋㅋㅜㅜ맞아요 다이어트심하게하면
힘하나도없어보이는 그런느낌
호재호재 글모음 2019-01-16 (수) 16:48 5년전 신고 주소
맞아요 너무 홀쭉해짐..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:58 5년전 신고 주소
[@호재호재] 역시 얼굴살은 조금있어야 더귀엽고
어려보이는거같네요ㅜㅜ
호잇 2019-01-16 (수) 19:35 5년전 신고 주소
유이.. 예전이 더 예뻣네영

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 18:15 5년전 신고 주소
[@] 진짜 예전이 이뻐요  유이는ㅜㅜ
덴저 글모음 2019-01-16 (수) 19:38 5년전 신고 주소
전이더예쁘긴하죠ㅋㅋ넘무리한듯한..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 18:15 5년전 신고 주소
[@덴저] ㅜㅜ살이라도찌우면 예전느낌좀날거같은데
킴쮸 글모음 2019-01-17 (목) 03:54 5년전 신고 주소
진짜 예전이 훨씬 예뻤어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 18:16 5년전 신고 주소
[@킴쮸] 무도나올때만 해도 진짜이뻤는데ㅜㅜ넘바뀌었어요
헤서리 글모음 2019-01-17 (목) 05:37 5년전 신고 주소
코수술한건가요??? 저분??

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:52 5년전 신고 주소
[@헤서리] 코는 원래 매부리면서높은자연코더라구요
속지말자 글모음 2019-01-17 (목) 13:39 5년전 신고 주소
살짝 지금보단 찌면 이쁠거같아요 지금은 너무 안쓰러운 느낌 ㅠㅠ 근데 발음은 진짜 살짝 교정해야할거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:58 5년전 신고 주소
[@속지말자] 연기하는거보면 뭔가매운거먹고
급히 말하는거같이 들려요 예전엔안그랬는데
KURT010 글모음 2019-01-17 (목) 14:39 5년전 신고 주소
얼굴 살이 빠지고 성형을 몇번 해서 그런것  같은데 예전이 이쁘긴하네요ㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 18:14 5년전 신고 주소
[@KURT010] 얼굴살많은게 매력적이엇어요 유이는ㅜㅜ
차라리그게더귀엽구
가나다15 2019-01-17 (목) 19:44 5년전 신고 주소
와..저도 보다가 설마... 유인가 했는데 너무 변했더라구요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:53 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 ㅋㅋ마지막으로봤을때가 무도광희편같은데
그때까지만해도이뻤는데
아카라키쵸 글모음 2019-01-18 (금) 00:36 5년전 신고 주소
발음이 더 심각함.. 연기하는데 ㅅ발음이 안되서.. 눈 초점도 안맞고 근데 요즘 좀 좋아지긴했던데 연습많이했나봄

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 18:13 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 맞아요 뭔가 새나가더라구요ㅜㅜ
유이 안그랬는데 넘달라짐
강하루 글모음 2019-01-18 (금) 10:52 5년전 신고 주소
대박 얼굴엄청작아지셨당

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:53 5년전 신고 주소
[@강하루] 얼굴크기는 진심작아진듯 주먹만하더라구요
살도빠지니까 핵작아짐
밍eeee 글모음 2019-01-19 (토) 02:49 5년전 신고 주소
살이 너무많이빠진거 같아요 뼈뿐인듯 ㅜ 다리보니까 부러질거 같던데요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:46 5년전 신고 주소
[@밍eeee] 그렇구나ㅜㅜ꿀벅지이런게싫었나봐요..
몸매는지금이이쁜데
yay00000 글모음 2019-01-21 (월) 10:33 5년전 신고 주소
살을 너무 많이 빼서 예전 건강한 매력이없어진거 같아 아쉬운데 연예인이라 아무래도 화면발 옷맵시 때문에 주변스트레스 화면발 이런거 때문에...다이어트는 연예인들의 숙명인거 같아 좀 안타깝기도 하네요TT

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:51 5년전 신고 주소
[@yay00000] 유이 얼굴살다시찌웠으면 좋겠어요..갸름하다구 다이쁜거아닌데 옛날유이가훨이뻐요
우아오아 글모음 2019-01-21 (월) 11:16 5년전 신고 주소
그냥 모든 연예인들 적당할 때 그만해야 젤 이쁜거같아요 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:52 5년전 신고 주소
[@우아오아] 말할때 입쪽이 젤리같이 뭐 삼키고있는거같이
말하더라구요ㅜㅜ발음이샌다고해야되나
이주연리 글모음 2019-01-22 (화) 12:12 5년전 신고 주소
전체적으로 친거같은데ㅎㅎ살도살이지만 동그랗던얼굴 길어졌네여ㅎㅎ 하지원도 너무 많이쳐서 보기싫던두ㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 18:13 5년전 신고 주소
[@이주연리] 그분은뭔가 얼굴형이 화사랑비슷한거같아요ㅋㅋ
솜니 글모음 2019-01-22 (화) 21:25 5년전 신고 주소
왜 예쁜 얼굴을 ㅜㅜ 싶기도하지만.. 둥근 얼굴 소유자로서 왜 했는지 알거같기도 해요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:54 5년전 신고 주소
[@솜니] 저도동근얼굴이긴한데 요즘유이보면
뾰족하다고다이쁜게아니구나하고느낌
Dncidbwkzl… 글모음 2019-01-23 (수) 09:04 5년전 신고 주소
턱은 한 걸로 알고있는데 턱하고서 너무 다이어트를 많이해서 그런 거 아닐까요 ㅠㅜㅠㅜ 턱수술+다이어트..그래도 제 눈엔 전후 다 예뿌네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:54 5년전 신고 주소
[@Dncidbwkzlcn] 초반엔진짜심했는데 요샌또바뀐유이도살짝이뻐보여요
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 00:52 5년전 신고 주소
진짜 달라졌어요 보면볼수록 살좀찌우면 더예쁠거같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 01:10 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 배우들은 말라야고급지게나오니 전부 살엄청빼나봐요
Joyeee 글모음 2019-01-25 (금) 22:40 5년전 신고 주소
유이보고  우리 엄마가 너무 많이 했고
저보고 쌍수 하지 말라네요 ㅠㅠㅠㅠ
ekgp4968 글모음 2019-02-14 (목) 07:52 5년전 신고 주소
유이는 성형은 안 한것 같고 살 너무 빼서 ㅜ
dlsldfldfj… 글모음 2019-02-24 (일) 08:13 5년전 신고 주소
오우,,뼈 깎은 건 맞는 것 같아요...
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi