• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트할때여!!

신맛젤리 2018-05-11 (금) 16:37 6년전 325
다이어트중에 소고기,닭고기,돼지고기중에
한가지는 먹어도된다고 하더라구요
많이는 말고! 살안찌는 부위로
그래서 소고기 부채살 하루에 100G~200G정도 야채랑 같이
볶아서 먹으려고 하는데 괜찬을까요?
평일 점심은 일반식먹고 저녁에 먹을까하는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,147
2,796,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미미씨 글모음 2018-05-11 (금) 17:03 6년전 신고 주소
100g정도 먹으면 될것같아요!
muz**** 글모음 2018-05-11 (금) 17:50 6년전 신고 주소
소고기, 닭고기는 괜찮아요~ 너무 샐러드만 먹어도 안좋죠! 단백질 섭취가 중요!
도경수와이수민 글모음 2018-05-12 (토) 02:03 6년전 신고 주소
저는 이십키류 넘게 뺐거든요 지금은 주변에서 살좀 찌라규 하는데 전 아직듀 거울보면 다리가 뚱뚱하다고 혼자 생각해요 근데 음 저는 점심저녁을 모두 챙겨먹어야한다면 둘다 조금의 고기와 야채만 드시는건 어떨지 생각해요 또 운동도 꼭하세요 몸이 많이 상해요 전 숙취없었눈데 48키로 찍고나서는 숙취가 이틀가더라구요.. 건강챙기면서 화팅
awsome1 글모음 2018-05-12 (토) 15:24 6년전 신고 주소
아침엔 과일 드시면 좋아요~ 과일은 식후에 먹는 게 아니라 식전에 먹는거라더군요!
링링이2 글모음 2018-05-12 (토) 22:53 6년전 신고 주소
원래 다이어트할때 고기 약간 먹어주면 좋다더라구요
으나 2018-05-13 (일) 00:04 6년전 신고 주소
네 단백질이라 먹어도 될것 같아요!
망고망고해 글모음 2018-05-16 (수) 02:03 6년전 신고 주소
빨리 빼시려면 소고기 보다는 닭가슴살이 더 나은듯해요
그리고 소고기는 매일 먹이에는 가격대가 있어서..닭가슴살 추천해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi