• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

튼살있는거 아무한테도안말할래요

치즈빙수 2019-09-28 (토) 13:02 4년전 320
전 항상 저다리에 튼살있는걸 친구들한테 말하고
다녔거든요 이거땜에 치마못입는다고
근데 아는애가 제가좋아하는남자앞에서 ㅇㅇ이
튼살땜에 긴바지만입는다고 말해버렸어요
하진짜 자존감사라지고 튼살성형알아보고있어요
비싸네요ㅠ오백만원..이제아무한테도안말하려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
ioxx 글모음 2019-09-28 (토) 13:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 튼살있으면 피부는안간지러우세용? 저는 허벅지에튼살있는데간지럽더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 11:28 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그건 틀때 초반이간지럽더라구요
긁어서 하얀튼살됬어요
김해피개는아님 글모음 2019-09-28 (토) 14:55 4년전 신고 주소
튼살 왜요?? 튼살 어때요?? 뭐 어때요 왜 돈 마니 써요 괜찮아요 튼살 괜찮아요 님!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 11:29 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 저한테는 너무스트레스에요
온몸이거의다텃거든요
김태경88 글모음 2019-09-28 (토) 15:49 4년전 신고 주소
친구가 친구가 아니네요 ㅎㅎ 진짜 여우 같은 애들이죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-05 (토) 11:29 4년전 신고 주소
[@김태경88] 진짜 어이없더라구요
남에콤플렉스를 왜말하고다니는지
K3927 2019-09-28 (토) 21:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 종아리 + 엉덩이에 튼살 있어요. 그래도 상관안하고 짧은바지/치마는 잘 입고다녀요. 근데 그년은 친구도 아니네요. 남의 컴플렉스를 건들이다니. 진짜 이런 여우년은 그자리에서 족쳐놔야되는데

[@] 진짜 쪽팔리고화나더라구요
절대앞으로 튼살얘기안할거에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi