• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

등업신청

등업신청합니다~!

helloyou 2017-06-02 (금) 01:48 7년전 13

1. 자신의 지금까지 받아온 시술이나 성형 수술후기 <오래전에 받은것도 무관>

전 평생 쁘띠랑 레이저만 받아봤어여. 성형경험x 근데 최근에 뒷트임 좀 관심생겨서 공부하고 있습니다!!

전 쁘띠 게시판에도 썼지만 필러가 정말 짱인거 같아요!!! 특히 저처럼 쫄보한테는요... ㅎㅎ

필러 사실 첨엔 엄청 겁나는데 전 1년에 세네번 맞아요.. 이젠 하나도 안무서움!

근데 필러는 한번 잘못 놓으면 (특히 광대부위) 선풍기아줌마처럼 돼서 그것만 조심하심 돼요!

2. 자신의 성형외과 상담이나 발품후기 

드림xxxx한번 상담 받아봤는데여 (필러로) 필러는 가격도 얼마 안해서 그런지 그냥 제 얼굴 수준이면 다니시던 피부과에서 계속 받으세요 해서 착한병원?이라는 이미지가 있어여.. 근데 좀 비싼.. 그런 느낌요

3. 성형관련 질문에 자신의 의견이나 답변

뒷트임 엄청 궁금해요!!!!!!!!! 우리 정보 공유해서 이뻐져요~!

561,741
1,789,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi