• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

등업신청

등업신청합니다~

짱귀 2017-04-16 (일) 22:17 7년전 17
https://sungyesa.com/new/a03/25557
코는 11년 가을에 해서 이제 6년차에여~~
낮고 짧고 들린코라 그때당시는 콤플렉스가 심했기에 주위사람말은 들리지도않더라구요...
비중격연장술에 실리콘 귀연골까지했구요

귀염상이던 얼굴이었는데 하고나선 정말 만족스러웠어요
엄청 이쁜코는 아니어도 코구멍 덜보이고 눈사이에 콧대도 생기고 이미지가 여성여성 해지더라구요.....만족하며 살았는데 요즘은 안나던 뾰루지에 이물감에 수술전에 못느끼던 비염기때매 약은 달고살고..스트레스때매 늘 불안하게 살아요. 얼마나 이뻐진다고 막상 해보니깐 진짜 못생긴거아니었는데ㅡ왜했나 후회하며 살아요 거짓얼굴같아서 더욱 속상하고요.. 지금은 예전코로못돌아가는건 아니까... 너무 못나보이는코만 아니었음 좋겠으니 돌아가고싶어서요.. 했던 곳가서 물어봤더니 무너진다고 코변형오니까 염증나기전까진 그대로 살으라고... 그때빼준단식이네요 코끝연골도 묶어놨다고 ㅜㅜ에혀 여기서 정보를 많이 알고싶어요!!

3,098,984
1,139,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi