• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

등업신청

광대

Ththsososk… 2023-11-28 (화) 20:42 8개월전 64

광대수술을 하고 한달이 지났습니다。
어릴적 부터 얼굴형에 대한 고민이 많았어요!! 고등학교 전까지는 얼굴이 도드라지거나 크다는 느낌이없었는데 고등학교 때 살도 많이 찌고 광대 얼굴뼈도 그때 자란거 같아요. 그때부터 고민이 시작된거같습니다。

수술을 결심하고 소다성형외과가 유명하다고는 하는데 우선 여러군데 둘러보겠다는 생각으로 소다를 방문했습니다 그런데 권재현원장님이 상담해주셨는데 선생님이 따뜻하고 인간적인 면모로 상담을 진해왜주시는 모습에 소다에서 해야겠다고 바로 결정할 수있었습니다.원장님이 정말 사람으로서도 존경할 정도로 인품도 훌륭하시고 고객이 아닌 한 사람으로서 성심성의껏 상담해주셨습니다.이런 분께라면 큰 수술을 맡겨도 되겠다라는 신뢰가 갔고 상담실장님도 솔직하시고 너무 좋으시고 직원분들도 따뜻친절 그자체였네요.

수술직후는 전신마취 후유증인지 너무 기침도 많이 나오고 먹는것도 거의 죽만 먹을 정도로 힘든 일주일을 보냈지만 지금은 고통을 까먹을 정도로 붓기가 많이 빠졌어요. 확실히 한달차에는 큰 붓기는 많이빠지는거같아요

선생님에 대한 깊은 신뢰가 있었는데 역시 아니나다를까 수술도 안전하고 최고로 잘된거같아요! 만족도는 최고입니다. 왜 진작 안했을까 하는 생각이고 병원 만족도도 간호사 직원분 모두 포함해서 최고인거같습니다! 원장님께 평생의 고민을 해결해주셔서 너무 감사드리구 항상 올때마다 챙겨주시는 상담실장님 직원분들께두 감사드려요! 소다를 선택한게 신의 한수였네요!

3,377,816
3,906,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi