• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

공지사항

성예사의 새로운 소식을 전해 드립니다.

게시물 읽고 회원점수 +1점 안내입니다.

sungyesa 2014-01-27 (월) 20:32 10년전 6042

안녕하세요 성예사입니다.

사이트 활동에 따라 자동으로 점수가 올라가고 내려가고 자동으로 등급 아이콘이 변경됩니다.

새로운 포인트 제도 활동별 포인트 획득은 아래와 같습니다.

회원가입시 +10점

로그인 +5점

글쓰기 +20점 (사진게시판 +50점, 취미게시판 +30점)

댓글쓰기 +5점

파일업로드(사진 등) +10점

파일다운로드 -10점

등록한 글이나 댓글이 추천받은 경우 +10점

등록한 글이 댓글이 비추천받은 경우 -10점

게시물 읽기 +1점

공지사항 자유수다 닥터상담 눈/Q 코Q/A 안면Q/A 가슴Q/A 고민나누기 취미게시판 지역별게시판

게시물 읽기 -1점

눈후기 코후기 코제거 안면후기 가슴후기 눈사진 코사진 안면사진 가슴사진 게시판

게시물 읽기 0점(포인트 영향 없음)

그 외 게시판

삭제할 경우 획득한 만큼 반대로 차감됩니다.

눈성형사진 코성형사진 안면성형사진 가슴성형사진 고치면어때요사진 전신선형사진 게시판 게시물당 +50점

취미방 유머게시판 요리조리게시판 패션코디게시판 알뜰시장게시판과

연예인 사진 게시판 글쓰기는 사이트 새로 이전 기념 이벤트로 게시물당 +30점씩 부여합니다.

포인트 점수에 따라 사이트 이용이 허용되고 제한되는 부분을 차등 적용할 예정입니다.

포인트가 부족하면 일부 게시물을 읽을 수 없거나 일부 게시판 이용이 안 되거나 할 수 있습니다.

포인트가 올라감에 따라 아이디 앞에 숫자번호가 올라갑니다. [레벨:0] < 1 < 2 < 3

0부터 시작해서 숫자가 높을수록 좋습니다.

매번 로그인만 해도 점수는 매번 올라갑니다.

더 쉬운 방법은 글쓰기와 댓글쓰기로 포인트를 올려주시기 바랍니다.

포인트 획득 및 레벨 등급 조정은 시스템에 의해 자동으로 이루어집니다.

새해 복 많이 받으세요^^

[이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 12:51:30 자유수다에서 복사 됨] http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=a05&wr_id=58340

2,114,482
1,036,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
궁금해여 2014-01-28 (화) 23:37 10년전 신고 주소

복 많이받으세용

sungyesa 작성자 2014-01-28 (화) 23:49 10년전 신고 주소

궁금해요님도 복 많이 받으세요^^

sungyesa 작성자 2014-01-31 (금) 20:34 10년전 신고 주소

설날 이벤트로 2월 2일까지

자유게시판에 글 올리시는 분은 특별히 포인트 게시글 1개당 +50점, 댓글 1개당 +10점 올라갑니다.

수다와 잡담 출첵 ~! 살아가는 이야기.. 주변이야기.. 일상 생활 궁금한 점.. 취미 이야기 질문 등등...

즐거운 연휴 보내세요^^

파라1 2014-02-01 (토) 02:32 10년전 신고 주소

감사합니다^^

hi