• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

공지사항

성예사의 새로운 소식을 전해 드립니다.

스마트폰으로 사진 올리기가 가능해졌습니다.

sungyesa 2014-11-21 (금) 09:42 9년전 12509

안녕하세요 성예사입니다.

스마트폰으로 파일 이미지 첨부가 안 되어 사진 올리기가 불가능했던 점을 보완하였습니다.

그동안 스마트폰에 있던 사진을 컴퓨터로 옮기기 번거롭거나 불편하여 사진 못 올리셨던 분들께서는

스마트폰으로 성예사에 접속하시어 스마트폰에 있는 사진을 성예사 사이트에 올려주시면 좋겠습니다.

컴퓨터로 쓸 때는 글쓰기 누르고 파일첨부 => 본문 삽입 이런 순서지만

스마트폰으로 쓸 때는 글쓰기 누르고 파일 올리기 => 모두 선택 => 본문 삽입 눌러 본문에 사진 들어간 것 확인하신 후 등록 누르시면 됩니다.

스마트폰으로 사진 올려주신 분들 테스트 차원에서 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

댓글 예)

갤럭시로 사진 올리기 가능

아이폰으로 사진 올리기 가능

아이폰으로 사진 올리기 불가능 (불가능할 경우에는 어느 게시판인지와 핸드폰 기종도 알려주시면 해결해보겠습니다.)

성형 사진은 물론 일상 사진, 먹거리 사진, 맛집 사진, 옷 사진, 강아지 사진, 풍경 사진 등등

좋은 사진 많이 공유해주시면 자동으로 회원점수가 쑥쑥 올라갑니다.

사진 올리시는 회원님들 대박 예뻐지세요^^

[이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 12:52:06 자유수다에서 복사 됨] http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=a05&wr_id=62619

댓글 4건
qqazqaz 2014-11-21 (금) 22:05 9년전 신고 주소
훨씬 좋아졌군요
로또렐라 2014-11-22 (토) 12:07 9년전 신고 주소
갤럭시로 잘 올려지네요
shsgshdhdb… 2015-03-22 (일) 22:40 9년전 신고 주소
조아용
라꿀이 2015-05-02 (토) 01:45 8년전 신고 주소

저도 얼른 예뻐져서 사진 올리고 싶네요 ㅠㅠ 그전까진 다른 사진으로 게시물 꼬우~

hi