• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

공지사항

성예사의 새로운 소식을 전해 드립니다.

회원님들! 에러 부분 있으면 알려주시기 바랍니다.

sungyesa 2014-01-22 (수) 16:42 10년전 5093

안녕하세요 성예사입니다.

성예사 서버 이전 및 데이터 이전 작업 등을 대략 마쳤습니다.

이 과정에서 에러가 발생할 수 있습니다.

빠른 시간 내에 정상화 될 것입니다.

회원님들께서 사이트 이용시 오류 발견할 경우 덧글이나 글쓰기 등으로 알려주시면 참고하여 빠른 정상화 하겠습니다.

감사합니다.

[이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 12:51:30 자유수다에서 복사 됨] http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=a05&wr_id=58317

2,230,028
1,340,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
kk 2014-01-22 (수) 16:44 10년전 수정 삭제 신고 주소

sungyesa 작성자 2014-01-22 (수) 16:49 10년전 신고 주소

테스트

뽀대여니 2014-01-23 (목) 02:25 10년전 신고 주소

이제 출석체크는 없어지는건가요??

sungyesa 작성자 2014-01-23 (목) 14:37 10년전 신고 주소

안녕하세요 뽀대여니님, 예전 방식의 출석체크는 없어졌습니다. 이제는 자유게시판에 글쓰기로 출석체크를 해주시면 됩니다. 글쓰기 덧글쓰기 뿐 아니라 글을 조회하는 것도 포인트가 올라가고 로그인만 해도 포인트가 올라갑니다. 포인트와 새 등급 규정 공지는 정리되는 대로 다시 공지할 예정입니다. 새해 복 많이 받으세요^^

seducta 2014-01-23 (목) 15:17 10년전 신고 주소

출석체크도 있으면 좋을텐데요...^^

sungyesa 작성자 2014-01-23 (목) 15:30 10년전 신고 주소

로그인 할 때마다 그리고 로그인 후 글을 읽을 때마다 포인트가 쌓여서 출석체크 자동으로 되는 셈입니다^^ 자유게시판에 가볍게 출석체크 해주시면 좋겠습니다^^ 출석체크 게시판을 분리하는 걸 참고하도록 하겠습니다. 의견 주셔서 감사드리고 seducta님 새해 복 많이 받으세요^^

seducta 2014-01-23 (목) 18:39 10년전 신고 주소

감사합니다.

ㅠㅠ 2014-01-23 (목) 15:33 10년전 수정 삭제 신고 주소

비번잊어버려서 임시비번 메일로 받아서 입력하면 잘못된비번이라고 오류떠요

sungyesa 작성자 2014-01-23 (목) 15:49 10년전 신고 주소

테스트 해봤는데 문제 없었는데요... 다시 한 번 해보시고 덧글 좀 부탁드려요^^ 안 되면 아이디 알려주세요^^

ㅠㅠ 2014-01-23 (목) 17:18 10년전 수정 삭제 신고 주소

임시비번이 자꾸 잘못된 비번이라고 나와요, ㅠ 저만 왜 안되는거죠,, ㅠㅠㅠ 아이디 : slrkrmfldnj 입니다~

sungyesa 작성자 2014-01-23 (목) 17:35 10년전 신고 주소

비밀번호를 dk??77 로 재설정해보았습니다. ??부분은 인증과 보안차원에서 네이버메일 아이디와 동일하니까

네이버 아이디를 쳐보세요... 해보시고 결과 알려주세요...

sungyesa 작성자 2014-01-23 (목) 17:40 10년전 신고 주소

가입 당시 기재된 네이버 메일로 비번 보내드렸습니다. 다시 해보시고 답글 좀 부탁드립니다.

hi