• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

공지사항

성예사의 새로운 소식을 전해 드립니다.

안녕하세요 성예사입니다.

sungyesa 2014-08-09 (토) 11:31 9년전 14188

안녕하세요 성예사입니다.

성예사 사이트가 수년 전보다는 조용해졌지만

그래도 1일 수천명 이상이 방문하고 1일 십만 페이지뷰가 발생하는 사이트입니다.

그럼에도 글쓰기나 댓글쓰기 하시는 분은 많지 않은듯합니다.

댓글은 정입니다.

성형 후기나 질문 글 또는 기타 게시글을 읽고 글쓴이에게 댓글을 남겨주시면

글쓴이에게 힘이 되고 사이트 활성화에도 도움이 됩니다.

자유게시판에 수다와 잡담 출첵 날씨 먹거리 연예인 이야기 등 광고용 글만 아니면 어떠한 글도 환영합니다.

글쓰기가 번거로우신 분들은 댓글이라도 많이 남겨주시면 좋겠습니다.

요며칠 갑작스럽게 쌀쌀해진 아침에 감기 걸리시는 분 없으시길 바라고

성예사 회원님들 모두 즐거운 주말 보내세요^^

[이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 12:52:06 자유수다에서 복사 됨] http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=a05&wr_id=62195

2,137,110
662,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
행복가득333 2014-08-09 (토) 15:26 9년전 신고 주소

네..

mintchococ… 2014-08-09 (토) 17:25 9년전 신고 주소

네 열심히 활동 하겠습니다^^

뭐기으이 2014-08-11 (월) 00:58 9년전 신고 주소

하찡 2014-08-11 (월) 14:16 9년전 신고 주소

몇년전만해도인터넷글에대한신빙성이잇엇지만 요즘은 후기글에대한의구심이많아지고  글세요..예전의분위기랑ㅈ은사뭇달라요...ㅠ그래시눈팅만하고 궁금한게잇어도. 글올리기보단( 제대로된답을얻지못하는경우도잇고..)옛날후기보며 사라지곤하네요저듀ㅠ

gndud 2014-08-17 (일) 21:53 9년전 신고 주소

넵...ㅎ 홍보에대한의심을없앨수있으면 더활성화될거같네여..ㅠㅠ

option 2014-08-18 (월) 10:06 9년전 신고 주소

Dskfksw 2014-08-21 (목) 06:44 9년전 신고 주소

아이스latte 2014-08-24 (일) 13:11 9년전 신고 주소

네^^

강원도촌년 2014-11-16 (일) 01:15 9년전 신고 주소

네^^

백년이지나도 2014-11-21 (금) 00:17 9년전 신고 주소

hi