• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]매몰 풀리는 눈 병원이라도 바꿔보는게 나을까?
ㅋㅋㅋㅎ
10-17
성형관련수다방 친구 결혼식 때문에 쌍수 미루는게 맞을까???
ㅋㅋㅋㅎ
10-17
성형관련수다방 [코]매몰 풀리는 눈 병원이라도 바꿔보는게 나을까?
ㅋㅋㅋㅎ
10-17
ㅋㅋㅋㅎ
10-17
성형관련수다방 매몰 풀리는 눈 병원이라도 바꿔보는게 나을까?
ㅋㅋㅋㅎ
10-17
성형관련수다방 매몰 두번 풀린눈 부분절개 의미있을까?
ㅋㅋㅋㅎ
10-16
성형관련수다방 매몰 3번하는거 위험부담 있을까요?
ㅋㅋㅋㅎ
10-07
성형관련수다방 매몰 두번 풀렸으면 무조건 절개인가요ㅠ
ㅋㅋㅋㅎ
10-05
성형관련수다방 101 폐업했나요???
ㅋㅋㅋㅎ
01-03
성형관련수다방 [코]청담 101. 곡쌤은 복귀 언제 하실까요?
ㅋㅋㅋㅎ
09-20
코제거/재건 포럼 [코]원래 했던 병원에서 코 제거 안해주려는건 무슨이유인가요?
ㅋㅋㅋㅎ
09-17
코제거/재건 포럼 [코]연골비침 2번째 답이없어 측두근막할 생각인게 갠찮을까요?
ㅋㅋㅋㅎ
06-04
성형관련수다방 [코]코수술후3년후 원장님께서 만져보시면서 세게누름
ㅋㅋㅋㅎ
05-31
코제거/재건 포럼 [코]연골비침 2번째 답이없어 측두근막할 생각인게 갠찮을까요?
ㅋㅋㅋㅎ
05-28
코제거/재건 포럼 [코]코수축기가 무슨뜻인지 알고싶습니다
ㅋㅋㅋㅎ
05-13
성형관련수다방 [코]매몰후 재수술 무조건 절개인가요?
ㅋㅋㅋㅎ
05-13
코제거/재건 포럼 [코]개방 3번 예정인 사람입니다.
ㅋㅋㅋㅎ
05-10
코제거/재건 포럼 [코]알로덤
ㅋㅋㅋㅎ
05-09
성형관련수다방 [코]재수술 한번에 끝날 수 있을까요? 여러분은 수술 몇번하셨어요?
ㅋㅋㅋㅎ
05-09
성형관련수다방 [코]한번에 성공해서 만족하는 사람 있긴 한가요??
ㅋㅋㅋㅎ
05-09