• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 [코]코성형 할까요 말까요
애플
03-13
성형관련수다방 [코]귀모양 변형 & 코수술 구축이 왔는데 환불 받고 싶어요..
애플
03-13
성형관련수다방 [코]코 연골비침 + 빨개짐 .. 염증 증상인지 좀 봐주세요..
애플
03-13
성형관련수다방 [코]코 재수술 2주 다되가는데 코 휘어짐 ㅠㅜ어쩌죠
애플
03-13
성형관련수다방 [코]코수술 후 7일째..
애플
03-13
코성형 수술후기 [코]코수술 5주차인데 절개라인에 연골을 붙였다는데 무슨 말인지 아시는분?
애플
03-13
코성형 수술후기 [코]마지막일거라 생각했던 3번째 수술도 망했어요
애플
03-13
코제거/재건 포럼 [코]ㄱㅇㅅ 재수술 비용 천만원 나왔어요
애플
03-04
코제거/재건 포럼 [코]7개월째에 물 차는 증상이 생겼어요.+수술후 화장 질문
애플
03-04
코제거/재건 포럼 [코]코염증 두번째반복
애플
03-04
코제거/재건 수술후기 [코]코4차재재수술 실리콘 메쉬 제거 했습니다
애플
02-24
코제거/재건 포럼 [코]제거 2일차
애플
02-24
코제거/재건 포럼 [코]연골묶기 및 지지대 6개월 후에 재배치 및 풀어서 돌아오신분있나요?
애플
02-24
코제거/재건 포럼 [코]무보형물성형잘하는곳알고계신가요(재수술)
애플
02-24
코성형 수술후기 [코]코로 인생 낭비 하는거 같아요 ..
애플
02-24
코제거/재건 포럼 [코]무보형물성형잘하는곳알고계신가요(재수술)
애플
02-23
코제거/재건 포럼 [코]제거 5일차에 수축기가 오기도 하나요? ㅜ
애플
02-23
코성형 수술후기 [코]코로 인생 낭비 하는거 같아요 ..
애플
02-22
성형관련수다방 [코]자가진피 18일
애플
02-19
성형관련수다방 [코]남자고 오늘 부목 풀었습니다 직선코 아니죠?
애플
02-18