• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]전체제거후한달 ...
코수술망함
08-07
코성형 수술후기 [코]수술후 코안에 뭔가 생겼어요
코수술망함
08-07
성형관련수다방 [코]코안에 뼈가보이는거같아요..
코수술망함
08-07
성형관련수다방 [코]코안에 이게뭘까요ㅜ(댓글시급해요ㅜ도와주세요)
코수술망함
08-07
성형관련수다방 [코]코수술하고 콧구멍안에 뭐가 튀어나왔어요.. (꼭봐주세요)
코수술망함
08-07
코성형 수술후기 [코]코수술 한지 열흘...
코수술망함
08-07
코제거/재건 포럼 전체제거후한달 ...
코수술망함
08-07
코제거/재건 포럼 [코]코수술 한달만에 실리콘 제거하면 예전콧대 돌아올까요?ㅠㅠ
코수술망함
08-05
성형관련수다방 [코]코수술 후 코 안쪽 살
코수술망함
08-05
성형관련수다방 [코]코 흉살때문에 흉살주사
코수술망함
08-04
성형관련수다방 [코]코수술후 맘에 안들때 어떻게 해야되나요?? 도와주세요ㅠㅠ
코수술망함
08-04
코성형 수술후기 [코]성형후 코안 콧날개연골이 처지신분
코수술망함
08-04
코제거/재건 포럼 [코]수축기때 코 마사지 아파도 해야하나요?
코수술망함
08-04
코제거/재건 수술후기 [코]ㄱㅇㅅ 비중격지지대+코끝올림+실리콘+콧볼축소+절골 제거 일주일
코수술망함
08-03
성형관련수다방 [코]코안흉살땜에 이물감
코수술망함
08-03
코제거/재건 포럼 [코]수술 1년반찬데 코 안쪽에 흉살 문제 없는건가요?
코수술망함
08-03
코제거/재건 포럼 [코]수술 1년반찬데 코 안쪽에 흉살 문제 없는건가요?
코수술망함
08-03
코제거/재건 포럼 [코]제거 후 수축기 겪으신 분
코수술망함
07-29
코수술망함
07-29
코수술망함
07-29