• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

성형후 코안 콧날개연골이 처지신분

젱저앗 2016-07-31 (일) 16:13 7년전 3963
https://sungyesa.com/new/b01/601765
코 성형후 코 안에서보면 콧날개연골이 쳐져있습니다(오른쪽콧구멍안) 살이 아래로쳐져있어서 숨쉬는것도 답답한데 ..이게 살이부은건지 콧날개연골이아래로 ㅊ쳐진건지 모르겠습니다 혹시 저같은분계시나요... 콧날개연골이아래로 쳐져있으명 다시 수술을해서 원위치 시킬수있나요.. 붓기라고하기엔오개월이 지나도 안빠져서요.. 흉살은 딱딱하다고 들었는데.. 물렁물렁합니다 면봉으로 위로슉올리면 들어올려지구요..  흉살주사를 코 안에 맞기도하나요? ㅈㅋㄹㄴ이라는 곳에서 흉살주사를 맞아볼까도하는데.. 혹시저같이 코 성형하고 콧날개연골이 아래로 쳐지시거나 부으셨던분 답변좀해주세요...
Translating

13,308
158,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
리지나 2016-08-03 (수) 17:19 7년전 신고 주소

젱저앗 작성자 2016-08-05 (금) 06:23 7년전 신고 주소
횬동 2016-09-01 (목) 21:40 7년전 신고 주소
메리미 2016-09-14 (수) 10:08 7년전 신고 주소
블라썸핑크 2016-09-21 (수) 17:21 7년전 신고 주소

젱저앗 작성자 2016-09-21 (수) 20:08 7년전 신고 주소

담유 2016-09-23 (금) 21:12 7년전 신고 주소

afas2 2017-01-31 (화) 18:43 7년전 신고 주소

에비코비 2016-10-18 (화) 14:12 7년전 신고 주소

afas2 2017-01-31 (화) 18:43 7년전 신고 주소

우주1 2018-02-22 (목) 05:04 6년전 신고 주소
dmswlsun 2016-12-24 (토) 00:26 7년전 신고 주소
우울뚱쓰 2017-06-06 (화) 00:56 6년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㅎㅎ 2018-07-29 (일) 20:24 5년전 신고 주소

코수술망함 2018-08-04 (토) 16:47 5년전 신고 주소
운명적존잼 2018-12-08 (토) 17:43 5년전 신고 주소
정보알려고옴 2020-11-03 (화) 11:38 3년전 신고 주소
백마탄로복이 2021-01-27 (수) 19:59 3년전 신고 주소

어어ㅓ노ㅗ튱 2022-01-22 (토) 12:51 2년전 신고 주소
노니누니 2021-02-25 (목) 02:49 3년전 신고 주소
ehehehhshs 2022-02-16 (수) 22:13 2년전 신고 주소