코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,113건, 최근 5 건

완전제거 수술 16일차.. 너무 들려보여요..ㅠㅠ

걱정돼  (218.♡.♡.190) 2018-04-09 (월) 21:36 8개월전 7392  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/52314
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

진짜 너무너무 스트레스받아서 밖에 나가지도 못하고 집에만 있어요.
첫수술때도 연골을 너무 세게 묶어서인지 한쪽 찝혀보였고 콧구멍이 엄청 들려서 결국 거의 한달 다 되서 다 푸르고 다 제거했어요. 조기제거라고 보면 조기제거죠.
메부리가 좀 있었어서 메부리 깎아진거 말고는 다 돌려놓으셨다고 하셨고, 수술끝나고도 완벽하게 돌려놨으니 걱정말라 하셨는데..
16일차까지 기다렸는데도 이렇게 돼지같아보이니 진짜 일상생활이 안돼요..
병원에서는 기다리라고 내려올거라고 하는데도 눈에 보이는 변화가 있는게 아니니 더 착잡하고.. 미치겠어요.

사진 순서는 정면-오른쪽측면-오른쪽-왼쪽측면-왼쪽 순이에요.

저 진짜 어떡하죠....... 뭐가 문젤까요......
코끝 교정 언제부터 가능한가요.. 진짜 죽을 것 같아요.
좋아요 3

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

곰발바닥 2018-04-09 (월) 21:43 8개월전 (124.♡.78.31) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

걱정돼 작성자 2018-04-09 (월) 21:49 8개월전 (218.♡.119.190) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
1예2지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-09 (월) 21:48 8개월전 (175.♡.44.16) 신고 주소
좋아요

걱정돼 작성자 2018-04-09 (월) 21:49 8개월전 (218.♡.119.190) 신고 주소
좋아요

아아겅ㄹㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-22 (금) 00:49 5개월전 (124.♡.53.153) 신고 주소
좋아요

1예2지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-22 (금) 01:42 5개월전 (39.♡.54.215) 신고 주소
좋아요

아아겅ㄹㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-23 (토) 00:50 5개월전 (115.♡.221.155) 신고 주소
좋아요

1예2지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-23 (토) 12:47 5개월전 (218.♡.150.179) 신고 주소
좋아요

아아겅ㄹㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-23 (토) 12:55 5개월전 (115.♡.221.155) 신고 주소
좋아요
Theyes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-09 (월) 22:04 8개월전 (210.♡.167.233) 신고 주소
좋아요

걱정돼 작성자 2018-04-09 (월) 22:08 8개월전 (218.♡.119.190) 신고 주소
좋아요

Theyes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-09 (월) 22:11 8개월전 (210.♡.167.233) 신고 주소
좋아요

걱정돼 작성자 2018-04-09 (월) 22:15 8개월전 (218.♡.119.190) 신고 주소
좋아요
pbbda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 00:18 8개월전 (180.♡.241.124) 신고 주소
좋아요

걱정돼 작성자 2018-04-10 (화) 00:52 8개월전 (218.♡.119.190) 신고 주소
좋아요

아아겅ㄹㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-23 (토) 00:55 5개월전 (115.♡.221.155) 신고 주소
좋아요
yywwuus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 01:37 8개월전 (121.♡.109.200) 신고 주소
좋아요

걱정돼 작성자 2018-04-10 (화) 11:03 8개월전 (218.♡.119.190) 신고 주소
좋아요
3**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 01:45 8개월전 (39.♡.55.17) 신고 주소
좋아요
미연미우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 04:49 8개월전 (117.♡.24.195) 신고 주소
좋아요
맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 07:34 8개월전 (115.♡.20.39) 신고 주소
좋아요
아자아자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 08:31 8개월전 (1.♡.24.159) 신고 주소
좋아요
미연미우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 08:33 8개월전 (117.♡.24.195) 신고 주소
좋아요
2018-04-10 (화) 12:30 8개월전 (175.♡.222.102) 신고 주소
좋아요
sadsad 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 15:20 8개월전 (1.♡.69.82) 신고 주소
좋아요

배고프뮤ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-18 (화) 00:25 2개월전 (58.♡.135.190) 신고 주소
좋아요
ek**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 15:53 8개월전 (117.♡.1.213) 신고 주소
좋아요
매덩2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-10 (화) 19:03 8개월전 (117.♡.7.250) 신고 주소
좋아요
gnsltbvj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-11 (수) 16:21 8개월전 (203.♡.160.227) 신고 주소
좋아요
은주이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-11 (수) 18:06 8개월전 (39.♡.116.44) 신고 주소
좋아요
howdoudotoda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-11 (수) 19:43 8개월전 (61.♡.144.11) 신고 주소
좋아요
봄을기다리며 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-14 (토) 23:58 8개월전 (211.♡.237.63) 신고 주소
좋아요

걱정돼 작성자 2018-04-18 (수) 15:17 7개월전 (122.♡.28.227) 신고 주소
좋아요

fond22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-26 (목) 09:33 7개월전 (61.♡.2.41) 신고 주소
좋아요
gook 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-15 (일) 06:07 8개월전 (112.♡.132.219) 신고 주소
좋아요
howdoudotoda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-15 (일) 14:51 8개월전 (121.♡.220.149) 신고 주소
좋아요
graym**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-16 (월) 16:22 7개월전 (223.♡.164.198) 신고 주소
좋아요
jhbon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 00:38 7개월전 (121.♡.147.179) 신고 주소
좋아요
gnsltbvj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 12:03 7개월전 (203.♡.160.227) 신고 주소
좋아요
어캐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 17:55 7개월전 (175.♡.119.17) 신고 주소
좋아요
주딸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-26 (목) 02:42 7개월전 (59.♡.11.241) 신고 주소
좋아요
Eeeo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-01 (화) 22:34 7개월전 (175.♡.155.129) 신고 주소
좋아요
윈터원더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-08 (화) 06:49 7개월전 (175.♡.104.95) 신고 주소
좋아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 13:44 7개월전 (115.♡.167.180) 신고 주소
좋아요
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 17:15 7개월전 (1.♡.109.89) 신고 주소
좋아요
코코인생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 17:02 7개월전 (220.♡.138.30) 신고 주소
좋아요
Lindonkelly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 21:04 6개월전 (211.♡.180.45) 신고 주소
좋아요
코수술망함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 06:21 5개월전 (211.♡.74.40) 신고 주소
좋아요
배고프뮤ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-27 (금) 12:46 4개월전 (175.♡.26.65) 신고 주소
좋아요
hi