• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 병원

아주방 2019-11-06 (수) 18:52 4년전 1409
코끝에 진피넣은거 제거할생각인데요

그냥 일반 성형외과에서도 제거 되는건가요??

아니면 제거 전문병원으로 가야하나요 ㅠㅠㅠ

제거하고 휜거 교정하고싶어서요..

상담은  서상우 ,예진, 미고, 미소유 ,글로리, 프리마 이렇게 가볼생각인데요 예진이나 미고도 제거 잘할까요 ㅠㅠㅠ

1,596,183
464,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오마티티 2019-11-06 (수) 18:59 4년전 신고 주소
진피제거가 더어려운거아닌가요?? 저는 ㄱㅇㅅ에서했는데 만족해요 .제거전에 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ도 다녀왔어요

아주방 작성자 2019-11-06 (수) 19:06 4년전 신고 주소
[@오마티티] ㄱㅇㅅ 은 홍대 거기인가요?맞아요 ㅠ 진피제거가 더 어렵다 했어요 ㅠㅠㅠㅠ

오마티티 2019-11-06 (수) 19:16 4년전 신고 주소
[@아주방]
네 홍대맞아요. 여기도 제거전문이라고해서 간거에요!

아주방 작성자 2019-11-06 (수) 20:43 4년전 신고 주소
[@오마티티] 거기서 망했다는 분을 봐서 ..ㅠㅠ

오마티티 2019-11-06 (수) 21:46 4년전 신고 주소
[@아주방]
헉..

풍요로움 2019-11-07 (목) 10:25 4년전 신고 주소
[@오마티티] 글보니 그병원은 실력,사후관리 엉망인듯요

오마티티 2019-11-07 (목) 12:12 4년전 신고 주소
[@오마티티]
저 거기서 하고 이번주에 마지막경과보러갔는데
저는 사후관리도 괜찮던데.. 이상하네요;
HHHOOTT 2019-11-07 (목) 10:05 4년전 신고 주소
제거 병원으로 프리마 미소유 시우 많이 가시는것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아주방 작성자 2019-11-07 (목) 12:49 4년전 신고 주소
[@HHHOOTT] 다 돌아봐야겠어요 ㅠㅠ
잊고싶다 2019-11-07 (목) 13:32 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아주방 작성자 2019-11-07 (목) 15:43 4년전 신고 주소
[@잊고싶다]  진피제거하면 뚱뚱한게 좀 나아질까요 ㅠㅠㅠ
소랩소디 2019-11-07 (목) 15:37 4년전 신고 주소
저도 코수술한거 전체 제거하고 다시 재수술 받을까 고민중인데 제거후기방에서 예진에서 제거하신분 후기 본적 있어요!! 정보 찾아보니 제거쪽으로도 은근 많이 가시는듯.... 휜코는 어려운수술이니까 발품 마니 팔아보세요ㅜ

아주방 작성자 2019-11-07 (목) 15:43 4년전 신고 주소
[@소랩소디] 전체제거 했는데 왜또 재수술하시게여 ㅜㅠㅜㅜㅜ전 제거하면 그냥 모태코로 살려구요 ㅠㅠㅠㅠ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-07 (목) 15:38 4년전 신고 주소
제거저문따윈없습니다..

아주방 작성자 2019-11-07 (목) 15:42 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] ㄱㅇㅅ 가셨던분이시죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘 연골묶은거 풀기로 했는데 안풀어줌여....전 다른병원..

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-07 (목) 15:48 4년전 신고 주소
[@아주방] 어디라고는 말못하네요....하하 제가한곳에서 하셧나요??????

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-07 (목) 15:48 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  아 다른병원에서 하셧다는말씀인가요 ㅠㅠ

아주방 작성자 2019-11-07 (목) 15:51 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 네네 전 다른병원 ㅠㅠ
몽스타 2019-11-07 (목) 17:14 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아주방 작성자 2019-11-07 (목) 19:19 4년전 신고 주소
[@몽스타] 제거수술은 언제 받으세요???"
hi