• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

한쪽 콧볼이 움푹 파이고 코끝만 뭉퉁하게 튀어나왔습니다.

제거후 2018-07-18 (수) 20:37 5년전 1307
제목보시면 알겠지만 제목그대로 한쪽 콧볼이 움푹  파이고 코끝만 뭉퉁하게 튀어나왔습니다. 코수술한후 딱한달째날 조기제거 했습니다 .. 절골 , 실리콘 , 비중격 , 매쉬 ... 연골풀기 ㅠㅠ 지금 풀고 일주일이 넘었습니다 .... 근데플고 난 직후부터 지금까지 찝힌코 개선은 안됬네요ㅠㅠ 제대로 푼건지 유착대서 안풀러진건지 ㅠㅠㅠ 답변 부탁드러요ㅠㅠ콧구멍도 예전보다 크고 더보입니다 ㅠㅠ

1,051,572
1,216,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hh01 2018-07-18 (수) 20:58 5년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요?

제거후 작성자 2018-07-18 (수) 21:21 5년전 신고 주소
[@hh01] 원래하던곳에서 햇어요

hh01 2018-07-18 (수) 22:05 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다~ 혹시 병원이름 알려주실수있나요?
kimd**** 2018-07-18 (수) 21:26 5년전 신고 주소
하셨던 병원 알 수 있을까요??ㅠㅠ 저도 했던 병원에서 제거할 생각인데,, 여기도 매쉬 쓰는 곳이라 같은 병원인가해서요,,! 일단 제거하셨으니 맘 편히 기다려보아용 ㅠ__ㅠ
슬ㄱ 2018-07-18 (수) 22:44 5년전 신고 주소
비중격연장하셧어요?ㅜㅜ

제거후 작성자 2018-07-19 (목) 00:53 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 그런건 몰라요 ㅠㅠㅠ 비중격 매쉬사용햇다고만알고 자세한건 말안해주시더라구오 제거한다니 성질만내고
제거후 작성자 2018-07-19 (목) 00:52 5년전 신고 주소
죄송한데 답변달아주시는건 감사해요 근데 병원명은 묻지말아주세요
슬ㄱ 2018-07-20 (금) 06:30 5년전 신고 주소
구축방지약은 처방안받앗나요??

제거후 작성자 2018-07-20 (금) 07:45 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 아녀.... 염증나거나 그런거없어서그런가 안주시더라구요..
hi