• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

결국 제거했습니다

mksh**** 2018-07-16 (월) 15:41 5년전 2903
코가 부었다 가라앉았다 했었는데 염증은 아니지만 너무 불안해서 결국 제거했어요 코끝을 남겨놔도 결국 나중에는 제거한단 말이 많아서 지지대만 놔두고 전부 제거했어요 어떤가요??-? 실리콘은 2mm 였던걸로 알아요ㅎㅎ 제거하니까 너무 후련하네요

2,125,849
1,217,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
앤젤1212 2018-07-16 (월) 15:50 5년전 신고 주소
잘하셨네요ㆍ
사실 마음편한게 최고죠ㆍ

mksh**** 작성자 2018-07-17 (화) 01:00 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  저번에도 댓달아주셔서 감사했어요~~ 앤젤님 말씀대로 아무것도 아니었지만 제거했어요 그래도 후련해서 좋네요!!
행복만땅찐 2018-07-16 (월) 16:24 5년전 신고 주소
제거거코모양 이쁘시네요~^^
비주지지대 남겨놓으신건가요~?
지지대 남겨놓으시면 딱딱하시지 않나요~?
어디서하신건지요~?
hh01 2018-07-16 (월) 16:28 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 전체제거 알아보고 있습니다 ㅠ
지지대는 코끝말씀하시는건가요?
별빛달빛바다 2018-07-16 (월) 17:28 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요ㅜㅜㅜ
gook 2018-07-16 (월) 17:46 5년전 신고 주소
멀쩡한 코를 왜 해가지고 고생하는지
이쁘기만 하네요
맘편히 사세요~^^

mksh**** 작성자 2018-07-17 (화) 01:03 5년전 신고 주소
[@gook] 원래 코가 낮은코는 아니어서그런지 큰 차이는 모르겠네요ㅎㅎ 감사합니다!!
비타민맘 2018-07-16 (월) 19:47 5년전 신고 주소
저도 빨리 후련해지고 싶네요ㅡㅡ
병원선택 너무 힘들어요

mksh**** 작성자 2018-07-17 (화) 01:03 5년전 신고 주소
[@비타민맘]  ㅅㅅㅇ상담 가보셔요!! 만원내고 40분 넘게 상담했는데 되게 좋더라구요
leein**** 2018-07-16 (월) 21:42 5년전 신고 주소
정말 신중하게 생각하고 결정해야 되겠군요....

mksh**** 작성자 2018-07-17 (화) 01:04 5년전 신고 주소
[@leein****] 맞아요 저는 코수술한거는 후회하지않지만 부작용이 나한테도 일어날수있단 불안감때문에 제거했네요 ..ㅜㅜ
조상님 2018-07-17 (화) 00:19 5년전 신고 주소
제거코 이쁘시네요!  이제 맘편히 행복하세요 ㅎㅎ

mksh**** 작성자 2018-07-17 (화) 01:04 5년전 신고 주소
[@조상님] 감사합니다ㅎㅎ빼자마자 마음이 편해졌어요
코코 2018-07-17 (화) 11:22 5년전 신고 주소
축하드려요 !! 저도 지지대 남기고 제거 생각중이에요.  혹시 첫 수술 몇년만에 제거하신건가요?

mksh**** 작성자 2018-07-17 (화) 12:24 5년전 신고 주소
[@] 저는 7개월이요..모양은 100%만족이었으나 불안감이 넘 커서요ㅜㅜ
보통의 2018-07-17 (화) 17:53 5년전 신고 주소
비중격 남기고 제거하신거죠 그럼? 혹시 메부리도 있으셨나요 붓기 빠지면 다시 예뻐질 거 같으세요

mksh**** 작성자 2018-07-17 (화) 21:14 5년전 신고 주소
[@보통의] 아뇨 귀연골 지지대 남기고 다 제거했어요.ㅎㅎ 매부리는 첫수술때 깎고 절골도 한 코에요!!
human 2018-07-17 (화) 20:06 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저도 제거 생각하고 있고, 코때문에 계속 불안해서 후련해지고 싶은 마음뿐이에요..

mksh**** 작성자 2018-07-17 (화) 21:13 5년전 신고 주소
[@] 근데 아무 문제 없으시면 제거는 안하셔두 될거같아요 저도 부었다 가라앉았다만 반복안했다면 제거안했을거에요..ㅜㅜ
2018-07-18 (수) 09:40 5년전 신고 주소
행복하세요!!
뿜뿜뿜 2018-07-18 (수) 10:48 5년전 신고 주소
정말 후련하시겠어요. 저도 얼른 제거하고 싶어요
2018-07-19 (목) 17:33 5년전 신고 주소
부천 ㅇㅃㅅㅅ 얼마전 저의 엄마 눈수술한 병원인대 반갑네요 ^^ 잘되셨다니 축하드려요!
윤기나요 2018-07-21 (토) 17:14 5년전 신고 주소
축하드려요!
민스지 2018-08-27 (월) 00:31 5년전 신고 주소
고생하셨습니다
우리가족행복 2018-09-03 (월) 13:45 5년전 신고 주소
비용이 어느정도 드셨는지 알수있을까요ㅜ?
성형후회남 2018-10-03 (수) 20:14 5년전 신고 주소
저도 제거 알아보는중입니다
hi