• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 제거 후 재수술 언제 가능할까요? ㅜㅜ

까탈레나 2018-07-16 (월) 19:14 5년전 636
우선은 3개월 이후에 생각하는데.... 글 읽다보면 기다리는 기간이 넘 길어서 무서워요 ㅜㅜ
전 10년차에 구축+염증와서 빼요 ㅜㅜ 하, 한숨만 나오고 속상합니다........ 어쩔거 ㅜㅜ

빼보신 분들 후기 말씀해주실 분들 계세요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ

540,337
2,025,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유유 2018-07-16 (월) 19:26 5년전 신고 주소
헉 10년차에 염증 오셨어요? 어떤 증상으로요?

까탈레나 작성자 2018-07-16 (월) 19:30 5년전 신고 주소
[@] 코안에 뭐가 생겨서 병원갔더니 보형물 비치고 그것때문에 염증 온거라고 하더라구요.. 구축이 와서 코가 서서히 변형이 생기는데 그게 염증으로 올줄 모르고 재빨리 병원에 가질 못하고 일하고 그러다보니 정말 일이 커졌지요ㅜㅜ 흑

유유 2018-07-16 (월) 19:36 5년전 신고 주소
[@까탈레나] 일단 염증약 드시고 보형물 최대한 빨리 빼시고 살풀릴때까지 기다리셔야해여.. 요즘은 제거와 동시에 재건 해주는 곳도 있는데 이건 님 구축정도에 따라 달라요. 힘내세요!
1예2지 2018-07-16 (월) 20:07 5년전 신고 주소
염증 가라앉을때까지ㅜ약드시다 빼고 동시에 재수술하시는게ㅜ낫지 않아요? 염증와서 제거하면 들리는거 피할수기 없어서 6개월 -1년은 기다렸다가 해야되던데
뇽뇽이99 2018-07-16 (월) 20:09 5년전 신고 주소
힘내세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
edena 2018-07-18 (수) 19:43 5년전 신고 주소
6개월정도 생각하라고 하든데요...그래서 저도 고민입니다.*
hi