• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 2달...제발 도와주세요

푸바흐 2018-07-16 (월) 09:20 5년전 682
코수술한지 2달하고 9일 됐어요... 찝힌코가 붓기 빠질수록 더 심해져요ㅜㅜ초기부터 이상해서 병원에 물었더니 음영은 원래 코 높이면 생기는 거라고...그랬는데...
그냥 죽고싶다만 생각하다 오늘 이 사이트를 보고 연골날개?를 너무 타이트하게 묶어서 그렇다는 걸 알았어요...ㅜ
근데 한달 이상되면 풀어도 효과 없다 그러고...지금 연골 묶은거 풀어도 소용 없나요? 진짜 이렇게 살기 싫어요...
예전엔 단아하다 고급스럽다는 말도 들었는데 코 좀 낮은 게 뭐가 그렇게 문제였는지......시간을 돌리고싶고...
그리고 콧대랑 연골은 두고 연골풀기만 가능한지...그게 안된다면 다 빼버릴 생각도 있어요
아는 것 있으신 분 제발 조언 부탁드립니다...

댓글 3건
행복만땅찐 2018-07-16 (월) 09:47 5년전 신고 주소
님 한번  제거병원에 상담받으러 다녀보세요
상담다니면 지금보단 해결책이 있을거에요
1예2지 2018-07-16 (월) 14:18 5년전 신고 주소
연골을 두고 연골풀기만 할순없을걸요? 기본적으로 코수술할때 날개연골 묶는건 필수적으로 하거든여 그위에 연골올리는거니까.. 그리거 연골묶은거 풀면 원래대로돌아갈순없지만 지금보단 풀리겠죠
커트앵글 2018-07-17 (화) 22:38 5년전 신고 주소
네 제거병원에 상담받으러 다녀보시면 길이 보이실듯요..
hi