• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리제거 다른병원에서 할때 처음했던 병원 진료기록서? 그런것도 가져가눈게 좋을까요?

코기토 2018-06-12 (화) 21:43 5년전 742
어쩌다보니 다른병원 계약 걸어놨는데 갑자기 후기글 보다보니 전체제거가 맞는가 싶기도 하고 코끝도 본래 상담이랑 다른것들로 넣어놓은 경우도 많길래 ㅠㅠ . . .원래 했던 병원가서 뭐라도 떼서 가져가야되나 해서요

1,766,942
502,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽃향수 2018-06-13 (수) 08:19 5년전 신고 주소
아무래도일단은 가져가보시는게좋을듯요
다유호야 2018-06-13 (수) 08:34 5년전 신고 주소
저는 혹시 몰라서 전화해서 물어봤어요 ..
고양이 2018-06-17 (일) 09:06 5년전 신고 주소
아무래도 기록지있음  다른병원에서  님상태를 잘알수있을듯여
hi