• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 겉에 피부 안아프세요?

nn 2018-05-18 (금) 23:11 5년전 1149
저 콧대부분 씻을때 어쩔수없이 만지면 너무 아파요 ㅜㅜ손만 스쳐도 욱신거리는게 정상일까요?
겉으로는 붓기도 많이 빠지고있는상태이긴해요
코 안 점막이면 아픈거 이해하겠는데 겉 살갗도 이렇게 아픈게 맞나요?

2,167,467
1,979,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Anna 2018-05-19 (토) 08:26 5년전 신고 주소
저는 어제 제거해서 그런지 눈만 비벼도 콧대가 아파요ㅜㅜ
지콩콩 2018-05-19 (토) 09:30 5년전 신고 주소
전 제거했을때 콧대는 아무리만져도 안아팟는데 코끝이 진짜 살짝만 건드려도 눈물날만큼 아팟어여 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-19 (토) 09:36 5년전 신고 주소
얼마안되샸음 그럴수있다고 생각해요
문장군 2018-05-19 (토) 17:21 5년전 신고 주소
전 코옆쪽이 따가웟는데 시간 지나고 괜찮아졌어요
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-19 (토) 22:44 5년전 신고 주소
저 코제거한지 오늘로 삼일차인데, 콧등 살갗이 따가워요
앤젤1212 2018-05-20 (일) 08:44 5년전 신고 주소
생긱해봐요ㆍ
그작은코에 이것저것ㆍ깍고ㆍ비중격체취해넣고ㆍ귀에서 연골떼다 붙이고ㆍ실리얹고ㆍ또심한분들은 알로덤ㆍ자가진피등등을 붙이고ㆍ또코를 열어 잘접착해가는 상태에서 또 강제로 떼어내는데 피부가 아무렇지않게 있다면 그것이 더 이상한일 아니겠어요ㆍ
시간이 어느정도 흘러야 회복되겠죠ㆍ
우리가 수술로 신체를 열어도 5년정도 있어야 완전히 속까지 아문답니다ㆍ
임동건 2018-05-20 (일) 15:03 5년전 신고 주소
염증있어보이시는것같은데 성형외과 말고 그냥 병원에가셔서 진단 받으셔야 할것같아요
4년차주부 2018-05-26 (토) 23:45 5년전 신고 주소
저 실리콘 제거 11일차 인데요, 세수할때 겉 피부 아파서 엄청 살살해요.
처음엔 손만 대도 아팠는데 11일차 되니, 통증은 줄고 있긴해요.
hi