• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래 코로 되돌릴수만 있다면 ~

꺄아라 2018-04-26 (목) 00:00 6년전 961
정말 영혼이라도 팔고싶네요 ㅎㅎ
코가 뭐 엄청 이쁘진 않았어도 얄쌍하니 얼굴 조화에 맞는 코였는데 미적감각 제로인 ㅅㅁㅇ 원장한테 수술받고 외계인코 되서 재수술을 3번받고 아직도 재수술 알아보러 다니면서 십년째 고생중이네요
제가 20살, 뭣도 모르고 수술받으려고 할때 그 접수처에 일하던 언니가 "코 이쁜데..." 라면서 안타까운 얼굴로 저를 쳐다보던게 아직도 선하게 기억나네요.. 직원이라 갖다대고 말리지는 못하고 어린 제가 뭣도 모르고 얼굴에 칼대는게 안타까웠겠져 ㅠㅠ
코성형 생각하시는 분들.. 정말 코가 너무 못생겨서 거울 볼때마다 내 자신이 싫어질 정도가 아니라면 코성형은 정말 신중하게 생각하시길..

2,259,824
508,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
1예2지 2018-04-26 (목) 00:31 6년전 신고 주소
저도 이뻣는데 코 하고나서 거울보기도 싫네요 ㅎㅎ ..저도 20살인데ㅠ 저도 영혼이라도 팔고싶어요 제거하면 돌아가길
우리생키 2018-04-27 (금) 05:32 6년전 신고 주소
님 힘내세요. 고쳐주실 의느님 꼭 만나실거에요. 저도 코 재건때문에 병원 네 곳 다녀왔는데...찹찹하기만 하네요..ㅠ
코수수울 2018-05-01 (화) 16:56 5년전 신고 주소
저두여ㅠㅠ예전코로 돌아갈수만있다면 ㅠ지금은 정말 셀카닉기도 거울보기도 싫으네요
세모랑이 2018-05-08 (화) 01:53 5년전 신고 주소
제발 환자돈으로 보지말고 필요한사람에게만 해야된다 해줬음해요. .
웅낸 2021-02-23 (화) 00:06 3년전 신고 주소
혹시 제거수술 어디서 했을까요ㅠㅜ
hi