• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅅㅅㅇㅌ 에서 오늘 했어용

에코 2018-04-25 (수) 21:18 6년전 1949
아직 결과를 못봐서 너무 걱정이 심하네요ㅠ

카페랑 요기 들어와서 아직도 후기 검색중 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

저는 고어제거+귀연골+연골재배치 하기로했구
제 피부가 너무 얇아진 상황이라 진피 올리라하셨는데

제가 자가는 흉터때매 안쓴댔고.. 굳이 쓸거면 기증 ㅠㅠ
 알로덤썻다네용 ...
ㅎㅈㅎ원장님께 했구여

제가 수술이 오래 걸렸는지

조금 정신차리니까 움직일수 있을때 되니까

시간이 마니 늦어서 원장님은 못뵈었구

낼 뵙기로 했어요~~~

제가 여기로 마음 정한건
일단 황원장님이 상담에서 제가 가장 스트레스 받던 부분
가려운 부분을
정확하게 처음으로 보자마자 딱 긁어주셔서 마음을 굳혔어요..
크게보면 딱 그거하나에 꽃혀서 여기서 했습니당ㅋ
그 부분만 해결되도 나을 것 같았기에...

하지만 그부분이 잘 해결됬는지 아직 못봣기때뮨에
아직까지 잘했는지 확신은 안들구용...ㅠㅠㅠ
가격을 수술 다 하고 나니까 얼마 더 추가해라 이래가지구
수면마취 비몽사몽에 지불은 했지만 ,, 정신차리고보니 영 이해가 안가서 낼 물어보려구요ㅠㅠㅠㅠ

일단 지금은 결과적으론 딱히 쓸말이 없는거 가타서
일단 낼 ㅎ원장님 만나고 다시 후기 올릴게요~~

ㅠㅠㅠㅜㅜ아직은 그냥너무너무걱정댑니다

아 혹시 진피써본분들 붓기 얼마나 가나요??

433,351
2,259,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꺄아라 2018-04-25 (수) 23:43 6년전 신고 주소
저도 여기 상담 받으러 갔었는데 전 황원장님 너무 말이 없으셔서 당황.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 원장님들처럼 말도 많고 가려운데를 싹싹 긁어주신다기 보다는 그냥 질문에만 답을 하시는..그렇다고 또 불친절하지는 않으시는...? 뭔가 특이해서 여기서 재수술 받을까 말까 고민중인데 님 수술 후기 너무 궁금하네요~ 결과 확인 후 꼭 후기 부탁드려요~ 좋은결과 있을거에용!
우리생키 2018-04-27 (금) 05:39 6년전 신고 주소
저도 여기 극한코 상담 예약했어요. 수술 꼭꼭 잘되셔서 좋은 후기로 글 쓰시길 바라요!!근데 비몽사몽인 환자한테 추가비 달라는 건 좀.. 어차피 한 달 동안은 병원 갈 일 많은데..굳이 !!하필!! 수술 후..!!!회복실에서 깨어나도 헤롱헤롱 부분기억 안나는 경우 생각보다 많더라구요.  저도 그런 적 있구요
hi