• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 높이

써니 2018-07-18 (수) 11:32 5년전 799
엘자 실리콘 제거 고민중이에요
코가 많이 낮았던터라 제거는 해야겠는데 걱정이네요
제거 하신 분들 높이 예전 코로 돌아오나요? 아님 조금이라도 더 높으신가요?
아직 염증이나 부작용은 없는데 아무래도 엘자라 신경이 쓰이네요 답 부탁드려요~ ^^

1,919,691
1,526,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뮤무 2018-07-18 (수) 14:49 5년전 신고 주소
이건 예측하기 힘든것 같아요 실리콘이 콧대를 눌러서 낮아지셨다는 분들도 계시고 캡슐 때문에 높아졌다는 분도 계시고...
저는 모태코랑 비슷한 높이로 돌아가고 있어요~~
namunamu 2018-07-18 (수) 19:38 5년전 신고 주소
전 아직 붓기가 덜 빠진 건지 미간 빼고는 큰 차이 모르겠어요. 수술 코는 ㅔ티나게 높인 터라 지금 높이가 더 만족스럽긴 해요
아이린닮자 2018-07-19 (목) 10:00 5년전 신고 주소
저는 예전코보단 더 난거같아요~~

wlstnqkqh 작성자 2018-07-19 (목) 14:38 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 제거 하신지 얼마나 되셨어요?

아이린닮자 2018-07-20 (금) 10:26 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 3-4개월 됫어요 ㅎ
hi