• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 양악수술 1개월차 후기 공유

협째 2024-04-30 (화) 18:46 17일전 1115
병원명
의사명
비용
1,500 만원
경과일
수술명
양악수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어릴 때부터 부정교합 때문에 음식을 남들보다 잘 못 씹고,
오랫동안 씹어야 하거나 질긴 음식은 피하는 등 스트레가 엄청 났어요.
또 부정교합으로 인한 외적인 콤플렉스도 생겨서 양악수술을 결심했어요 ㅠㅠ
그래서 많이 알아본 결과 일반 성형외과가 아닌
구강악안면외과를 전문으로 하는 곳을 원했고
교정과도 함께 진료를 하는 곳 이여서 이유구강을 선택하게 되었어요!
신희진 원장님께 상담을 받고 정말 친절하게 알려주시고,
환자분들도 많아서 좀 더 믿음이 갔어요.

양악수술 1개월차가 되었는데 어느 정도 씹을 수 있어서 먹을 수 있는
음식이 좀 더 다양해졌고 그래서인지 먹고 싶은 음식이 많아졌당~
산책 시간도 조금씩 늘리고 입 운동과 교합 맞추는 연습도 매일 하구 있구!!
이렇게 시간이 빠르게 간 다음 삼겹살도 맘껏 먹고 붓기 없는 모습도 보고싶다!!
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총71건)
윤곽/FACE수술후기
5개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
9개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/71)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

117,131
186,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지훈정 2024-05-02 (목) 11:30 15일전 신고 주소
와.. 잘 되셨다 뼈수술은 구강악쪽으로 가는 이유가 있긴한가봐요
HJD1 2024-05-09 (목) 11:05 8일전 신고 주소
고생하셨습니다!
hi