• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 2.5종 수술 받았어용 ~!

진짜뱃살공주 2024-04-30 (화) 17:29 20일전 1464
병원명
의사명
비용
1,000 만원
경과일
수술명
윤곽2.5종 (광대+핀리스브이라인)+mr (교근절제술)
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전 1

<수술 전 1>

수술 전 2

<수술 전 2>

2주차 1

<2주차 1>

2주차 2

<2주차 2>

2주차 3

<2주차 3>

윤곽 수술한 지 2주 됐어용 ㅎㅎ
예전 사진 보면 옆광대도 튀어 나와있고 턱이 넓어 보여서 남성적인 이미지가 강했거든용 ㅠ
전 셀카 찍는 걸 좋아하는데 옆태는 물론이고 정면 사진도 넙데데하게 나와서 사진 찍거나 거울 볼 때마다 보기가 싫어지더라구용 …
그래서 윤곽 수술하고 싶단 생각이 강했었는데 아직 어리기도 하고 주변에서 나중에 살 처지면 평생 리프팅 받아야 한다고 말리는 거예용 ㅠㅠㅠ
그치만 예쁜 나이에 이렇게 지내면 연애도 못할 것 같고 제 스스로 외모 자존감이 떨어질 것 같아서 부모님 설득 끝에 윤곽 수술 받았어용 ㅎㅎ
광대랑 사각턱 같이 진행해서 윤곽 2.5종으로 받았구용 !
지금은 수술한 지 얼마 안 돼서 붓기가 남아있지만 시간 더 지나면 확실히 라인이 정리될 것 같고 갸름해질 것 같아서 벌써 기대 중이에용 ~~~
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
12일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
12일전
어승수
가슴성형수술후기
13일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
10일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
13일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
18일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
20일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
25일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
26일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,485,642
192,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
리미 2024-05-01 (수) 01:17 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi