• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술) 절개, 눈매교정,눈밑지 후기

다인33 2024-04-25 (목) 15:11 9일전 758
병원명
의사명
비용
300 만원
경과일
수술명
절개쌍수,눈매교정,눈밑지
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

평소 안검하수가 심해서 눈 뜰 때마다 이마에 힘을 줘서 두통이 심하고 주름이 벌써 생기더라구요 거기다가 눈밑이 쳐지고 다크써클이 심해서 피곤하냐는 말과 늙어보인다는 얘기를 자주 들었어요

부분절개로 2번이나 재재수술 받았던 상태인데도 비대칭도 심해서 양쪽 눈 뜨는 힘이나 라인이 다른 것도 스트레스였어요

수술경험이 많고 자연스러움을 추구하는 병원을 찾을 수 밖에 없었어요.. 그러던 중에 찾은 투비 조혜인원장님 !

이번에 받은 수술은 쌍커풀절개,눈매교정,안검하수,눈밑지방재배치 입니다

투비성형외과는 수술실,회복실,치료실 환경이 깨끗하고 상담실장님,제 눈의 문제점을 말하지 않은 부분까지도 정확히 캐치해 내시고 꼼꼼하게 조언해주셨던 조혜인 원장님의 상담, 그리고 수술팀 모두 친절해서 너어무 좋았어용

이제 3개월 좀 지났는데  눈 뜰 때 양쪽 힘이 똑같이 들어가고 대칭도 잘잡혀서 너무 행복해요>.< 주변에서 제 인스타 볼 때마다 눈 너무 잘됐다고 병원 정보 알려달라구 난리예요☺️
특히 눈밑 다크써클이 딱 사라져서 잘한 것 같아요 ㅎㅎ 훨씬 어려보인다고 난리난리!!
눈밑지 고민하시면 꼬옥 상담 받아보세요!!!!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
눈수술수술후기
3일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
9일전
다인33
눈수술수술후기
10일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
11일전
뤼미에르
눈수술수술후기
11일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
15일전
김김4
눈수술수술후기
15일전
언제나지금이야
눈수술수술후기
30일전
이민성이
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
데지미아 2024-04-25 (목) 15:43 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다인33 작성자 2024-04-26 (금) 09:17 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냥1023 2024-04-25 (목) 22:34 8일전 신고 주소
너무잘됐당 진짜이뻐요 ㅍㅎㅎㅎㅎ
김김킴 2024-04-26 (금) 14:01 8일전 신고 주소
라인 또렷하게 넘 이뿌다
ememqm 2024-04-28 (일) 01:36 6일전 신고 주소
눈이 확 트여보여요  이뿌게 잘됏네요!!!
hi