• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 앞트임 밑트임 눈매교정 재수술 앞트임 밑트임 눈매교정

팔공팔마미 2024-05-22 (수) 19:29 24일전 839
병원명
의사명
비용
504 만원
경과일
수술명
재쌍수 눈매교정 앞 튀트임
연령대
40대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

재쌍수 탑페이스에서 3번째 수술이 마지막 !!!

사진을 찍으면 졸리눈이여서
이마를 올려 눈에 힘을주면 찍지만...
구래도 졸리눈은 어쩔수 ~~~ 없음
스트레스~~~
나이를 먹으면서 라인도 얇아지고 졸리눈
그리고 피곤해보이눈때문에 재수술 결심!!
벌써 두번째 쌍수를 하였기에
자연미보다 나는 확확 화려한추구 했다
원래 눈매는 올라가 있지만 나이가 있다보니 눈꺼풀이 덮으면서 쌍수 라인도 얇아지고 답답해 보이는게
나의 콤플렉스
몇군데 상담 다니면서
천원장님이 정확하게 나의 콤플렉스 알아채시고
내가 원하는 눈을 ~
이해도가 다른 원장님의 비해 빨랐다ㅋㅎ
그래서 재수술 결심!!!

수술후 생각보다 붓기가 별로 없음
화장을 잘 안하는나
눈매또렷
시원시원한 눈
천원장님께 감사~ ㅋㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총515건)
눈수술수술후기
2일전
미나안미나
코성형수술후기
8일전
다두바
코성형수술후기
10일전
자두구술
눈수술수술후기
12일전
이아름다웅
코성형수술후기
12일전
콩순아빠
눈수술수술후기
14일전
서초동수지
코성형수술후기
15일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
16일전
해맑음음
눈수술수술후기
17일전
주여미야미
코성형수술후기
18일전
한그리야
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/515)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

775,074
1,133,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
동글한동글이 2024-05-22 (수) 23:05 24일전 신고 주소
진짜 시원하게 잘 되셨다 ㅎㅎ
ililiyy 2024-05-23 (목) 01:49 24일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 추카햄
해이성 2024-05-23 (목) 11:07 23일전 신고 주소
오 잘 틔어진거 같애! 축하해~
스티바a 2024-05-28 (화) 01:22 19일전 신고 주소
이뻐여
hi