• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

이미지에 잘 맞고 자연스럽고 최고쟈나 ㅎㅎ

낼부터 2024-05-21 (화) 18:07 12일전 980
병원명
수술명
자연유착 눈매교정
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

역시 쌍수를 포함한 모든 수술은
자연스러우면서도 이미지에 맞게 하는게 최고인듯...
지금 자연유착 눈매교정 받은지 6개월
거의 한 반년정도 지났는데
수술전이랑 비교해보면 전에는 진짜 밋밋하고
답답한 인상 자체가 심했었다면
수술후에는 자연스럽게 또렷해진 느낌?
라인자체도 과하지 않고 적당하구
이미지랑 잘 맞아서 그런지 너무 자연스럽고
또 내가 자연스러운 느낌 추구하다보니까 만족도도 너무 높아
특히 눈뜨는 힘도 좀 약했었는데 이부분도 함께 개선돼서
이마힘 없이 눈도 잘 떠지는 부분도 좋구
그리고 여기가 자려 화려 쪽으로 유명한 걸로 있는데
원장님께서 미감이 좋으셔서 그런지 자연스러운 스타일도
진짜 잘 잡아주시는 것 같음... 병원 결정 너무 잘했다
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
눈수술수술후기
10일전
늘하얗게
눈수술수술후기
12일전
낼부터
코성형수술후기
25일전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

693,057
468,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제로스진 2024-05-21 (화) 18:19 12일전 신고 주소
크아 찰떡이네 수술 잘됐네 추카추카
데지미아 2024-05-21 (화) 19:41 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
possou 2024-05-21 (화) 20:53 12일전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다
쯱쯱이 2024-05-21 (화) 21:55 12일전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다 혹시 원장님 어떤 분이야?? 장원장님?
라로루레로 2024-05-22 (수) 01:12 12일전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 이쁘다 원장님 정보 알수있을까??
핑꽁 2024-05-22 (수) 09:34 12일전 신고 주소
오 자연스럽고 이뻐~~ 잘 어울려
킴스킴 2024-05-22 (수) 16:52 12일전 신고 주소
오 예쁘고 정말 자연스럽다! 높이는 어느정도로 했어??
사랑하는우리들들 2024-05-23 (목) 11:51 11일전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘다
빨간새 2024-05-23 (목) 15:30 11일전 신고 주소
오 대박이다 예뻐!!
갸갸걋 2024-05-27 (월) 20:53 6일전 신고 주소
우와 병원 정보 알수 있을까??
뉼힘 2024-05-30 (목) 10:50 4일전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다! 원장님 정보 알려줄 수 있을까??
hi