• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스로 가슴 수술 받았어

달동동 2024-05-10 (금) 10:55 10일전 3375
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

그동안 다른 사람들 가슴 후기만 보다가
나도 저렇게 될 순 있으려나? 걱정했었는데
막상 수술 받고 나니까 진짜 만족도가 말로 설명 못할 정도로 큼
가슴 하나 커졌다고 옷핏부터 달라지는 것도 신기하고
더 신기한건 덩달아 허리도 들어보임
수술한 병원 실장님이 아마 가슴 수술 후에 이제 속옷 쇼핑에
맛들릴거라고 하셨는데 그 말 뭔지 잘 알겠구ㅋㅋ
속옷 뿐만 아니라 몸매 들어내는 옷들 실컷 사고 있음

예전에는 작다 못해 살짝 꺼진 가슴이었거든
어차피 맨날 옷으로 가리고 다니고 속옷 차는데 가슴 필요성이 있나?
느꼈는데 이게 한살 두살 먹으면 먹을수록 아쉬움이 간절함으로 바뀜
나도 그래서 가슴 수술 받게 되었고
솔직히 너무 터무니없이 비싼 돈 요구하면서 상담 제대로 안봐주는 곳에선
하기 싫어서 발품 다니다가 합리적인 가격에
사이즈도 제가 원하는 만큼 키울 수 있다고 말해준 병원에서 했음
권원장님이 사이즈 측정 다 해주고 피팅도 하나하나 봐줘서
보형물 선택이나 사이즈 선택할 때 더 쉬웠음

보형물 넣어보면 아 이게 내가 원하던 몸매지..ㅋㅋ
느껴지는게 있었는데 원장님한테 안전성 생각해서 이정도 괜찮을까?
물어보니 괜찮다고 해서
왼쪽 350 오른쪽 375 넣었음
밑절로 수술했고 나는 수술 후에도 마취 기운 때문에 조금 어지럽다뿐이지
크게 아프다거나 불편하지 않았음
그저 얼른 보브 풀고 예쁜 속옷, 옷 맘껏 입고 싶다 이거뿐이었지

보브 입었던 시기..
딱 이때만 버티면 하루하루 만족도 높아질거라고 생각함
전 지금 수술한지 세달차 넘어갔는데 곧 있음 맞이할 여름을
그 누구보다도 기다리고 있음ㅋㅋ
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총87건)
코성형수술후기
8시간전
탱힛이다
가슴성형수술후기
4일전
아나라
코성형수술후기
6일전
에스지아이
가슴성형수술후기
10일전
달동동
코성형수술후기
11일전
이뻐지고싶어요6
가슴성형수술후기
20일전
로로123
코성형수술후기
21일전
랄라이라
가슴성형수술후기
24일전
외적인교율
가슴성형수술후기
26일전
잿빛물방개
코성형수술후기
1개월전
낵각왕
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/87)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

672,019
621,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
복수니엄마 2024-05-10 (금) 11:14 10일전 신고 주소
원장님은 어떤분한테 받은거야?

달동동 작성자 2024-05-13 (월) 09:57 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김긱 2024-05-10 (금) 13:15 10일전 신고 주소
와 차이가 크네요 하고안하고
비누ㄴ 2024-05-10 (금) 20:52 10일전 신고 주소
누구한테받앗엉

달동동 작성자 2024-05-13 (월) 09:58 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2024-05-10 (금) 22:53 10일전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하다
타코약긔 2024-05-11 (토) 18:00 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달동동 작성자 2024-05-13 (월) 09:58 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타코약긔 2024-05-13 (월) 14:46 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀걸이 2024-05-12 (일) 16:44 8일전 신고 주소
몇컵나와?

달동동 작성자 2024-05-13 (월) 10:02 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼리 2024-05-12 (일) 17:27 8일전 신고 주소
수면으로했어?
보니하니933 2024-05-13 (월) 21:32 7일전 신고 주소
가격이 어떻게되??
자두마루 2024-05-13 (월) 22:19 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-05-15 (수) 03:55 5일전 신고 주소
오 차이가 크긴하구나
바비사랑 2024-05-18 (토) 02:22 2일전 신고 주소
저 상담가려는데..대략비용얼마나오셯나요.?
Ginini 2024-05-19 (일) 21:53 1일전 신고 주소
난 수술 2주차인데 속옷쇼핑이랑 몸매 들어나는 옷에 눈길가는거 너무 공감이당ㅋㅋㅋ
hi