• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

노트에서 모티바로 가슴수술했어요!!

블루버터플라이 2024-05-07 (화) 20:30 12일전 2154
병원명
의사명
비용
1,100 만원
경과일
수술명
가슴확대
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전 수술을 결정하기까지 정말 많은 고민과 검토가 필요한 사람입니다.
그래서 다른 성형을 했을땐 손품 발품을 팔아보고도 수술을 결정하는 데 오랜 시간이 걸렸어요. 그런데 가슴성형에 대해서는 예외였어요. 노트에서 받기로 결정하는 데 큰 확신을 가졌죠. 권순근 원장님의 수술 결과와 실력을 보고, 다른 선택지를 고려할 필요도 느끼지 않았어요.
복불복 없는 후기사진들과 결과물들이 저에게 확신을 줬습니다.^^
다른곳은 어떤 사진은 이뿐데 어떤건 별로고 하는게 많은데 여기는 거의 결과가 비슷하게 나왔어요. 모양도 너무너무 이뿌구요!! 그래서 결정이 빠르게 이뤄졌고, 예약금을 바로 걸었어요!!^^

수술 당일부터 큰 통증 없이 진행되었고, 멍도 거의 보이지 않았어요. 이제 2주가 지난 지금, 가슴 모양에 대한 만족도가 높습니다. 아직 윗볼록이 있지만 서서히 더더 이뻐질거 같아요><
함몰유두도 같이 진행했는데 넘 이뿌게 잘해주셨어요~ 감각도 없을줄 알았는데 첫날부터 유두 감각이 다 있었구요!
원장님의 수술 실력은 대한민국 최고라 생각합니다.
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
10일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
11일전
어승수
가슴성형수술후기
12일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
3일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
9일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
12일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
17일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
19일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
24일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
25일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,336,558
236,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑뮤뮤밍 2024-05-08 (수) 11:07 11일전 신고 주소
헉 너무너무 잘되신거 같아요 저두 ㄴㅌ 예약해놨는데 혹시 몇 cc 넣으셨나욤,,,? 2주 지났을때 일상생활에서 불편한 점은 없는지 궁금해용!

블루버터플라이 작성자 2024-05-08 (수) 11:53 11일전 신고 주소
감사합니다^.~
저 400.425cc요 ~ 가슴방 14.5 흉곽 72였슴다~
참고하세용!! ㅎ 일상생활 불편한건 없는데 무거운거 아직 못들고 한달까진 조심해야해요. 붓기나 촉감 모양등 1-3개월까지 봐야해요^^ 지금까지두 모양이나 진행이 다 만족스러워요!! 이뿐가슴 미리 축하드려요 잘되실거에요 원장님만 믿으세요 ㅋㅋ
김김킴 2024-05-10 (금) 22:55 8일전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해

블루버터플라이 작성자 2024-05-12 (일) 20:28 7일전 신고 주소
웅웅 고마어!!
귀걸이 2024-05-12 (일) 16:59 7일전 신고 주소
많이 넣었는데 진짜 자연스럽다! 자산이 어느정도였어?

블루버터플라이 작성자 2024-05-12 (일) 20:30 7일전 신고 주소
고마어~ 164/56 흉곽72-73 가슴방 12.5-14.5 사이였고 컵은 에이컵! 약간 새가슴이었는데 가슴골은 잘 모아질거라고 하셨어!
모야삐 2024-05-15 (수) 01:14 4일전 신고 주소
수술너무 잘되셨어요 비용얼마나 드셨나요
hi