• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

직반코 수술후기 올려요~

응vl 2018-07-19 (목) 18:04 5년전 15672
https://sungyesa.com/new/b01/634818

평생 코필러만 맞고 살 줄 알았는데..
이번에 정말 큰 결심 하고 수술 받았어요!

코도 휘었고 콧구멍도 짝짝이고 피부도 얇고해서
수술하기 되게 어려운 코라고 들었는데..
그래서 되게 오랫동안 고민하다가 받았습니다.

수술 받기 전 기존에 있던 필러를 녹였는데 ..
전 좀 빠듯하게 제거했거든요.. ㅠ
근데 다행히도 딱 수술당일 되니깐 흡수 될거 다 흡수 되고 .필러는 다 녹았더라고요 ㅋㅋㅋ
(수술 스케줄 잡히시면 되도록 빨리 제거하시는 게 좋을거 같아요 ~!)

사진은 위에가 전이고 아래가 현재입니다~

수술 후 변화 되어 가는 모습을 보니 신기하고 예뻐지는거 같아서 좋았어요^^
한달 된 지금은 붓기가 없어서 여행도 다니고 ㅋㅋ
주변에서 진작 하지 그랬냐며 반응이 너무 좋아요
Translating

264,414
252,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 208건
히키코모링 2018-08-15 (수) 22:20 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:55 5년전 신고 주소
[@히키코모링] 답변드렸습니다 ~
화목란 2018-08-16 (목) 09:01 5년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 병원, 선생님 정보 부탁드립니다 ㅠ

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:56 5년전 신고 주소
[@화목란] 답변드렸습니다 ~
kin**** 2018-08-17 (금) 22:19 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅜㅠㆍ너무이뻐요

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:56 5년전 신고 주소
[@kin****] 답변드렸습니다 ~
ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-08-19 (일) 14:00 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

[@ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ] 답변드렸습니다 ~
김민정 2018-08-25 (토) 23:44 5년전 신고 주소
자연스러워서 너무이쁜거같아요ㅜㅜ 정보부탁드립니당!

[@김민정] 답변드렸습니다 ~
최선을다하자용 2018-08-26 (일) 13:46 5년전 신고 주소
병원,의사정보좀 주세요!!

[@최선을다하자용] 답변드렸습니다 ~
이핑크 2018-08-27 (월) 11:01 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 성형외과랑 선생님이요 ㅜㅜ 너무 이쁘세요

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:57 5년전 신고 주소
[@이핑크] 답변드렸습니다 ~
콧혼 2018-08-28 (화) 02:00 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술방법과 금액이요

응vl 작성자 2018-08-28 (화) 09:46 5년전 신고 주소
[@콧혼] 쪽지드렸어요~
jyu 2018-08-28 (화) 14:55 5년전 신고 주소
정보좀용!!

응vl 작성자 2018-08-29 (수) 09:42 5년전 신고 주소
[@jyu] 쪽지드렸어요~
구구리 2018-08-29 (수) 02:45 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅜ

응vl 작성자 2018-08-29 (수) 09:43 5년전 신고 주소
[@구구리] 쪽지드렸어요~
axrin 2018-08-30 (목) 03:59 5년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 정보좀 알려주세요!! 그리고 콧대 뭐로 쓰셨나요??!

응vl 작성자 2018-08-30 (목) 09:38 5년전 신고 주소
[@axrin] 쪽지드렸습니당~
miyangyang 2018-08-31 (금) 15:27 5년전 신고 주소
※  저도 쪽지좀주세요 !! 개방으로 콧대코끝 다 하신건가용??

응vl 작성자 2018-09-03 (월) 09:53 5년전 신고 주소
[@miyangyang] 쪽지드렸어용~
nature. 2018-09-01 (토) 12:55 5년전 신고 주소
수술방법이랑 병원정보 궁금해요!! 너무이뻐요

응vl 작성자 2018-09-03 (월) 09:53 5년전 신고 주소
[@nature.] 쪽지드렸어용~
로레알파아리 2018-09-09 (일) 19:37 5년전 신고 주소
코라인이 제가 하고싶은 라인이랑 매우 비슷한데 혹시 정보좀 알수 있을까요?ㅜㅜ

응vl 작성자 2018-09-10 (월) 09:52 5년전 신고 주소
[@로레알파아리] 쪽지보냈어요 ~
최애과일참외 2018-09-10 (월) 00:37 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!!
수술정보두요!!! 몇미리 넣었고 어디어디 하셨나용?

응vl 작성자 2018-09-10 (월) 09:53 5년전 신고 주소
[@최애과일참외] 쪽지드렸어요 ~
쌍수할려 2018-09-11 (화) 02:32 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다!

응vl 작성자 2018-09-11 (화) 09:49 5년전 신고 주소
[@쌍수할려] 보내드렸어요~
도톤보리이 2018-09-12 (수) 20:43 5년전 신고 주소
저도 병원정보 , 원장님, 가격 부탁드립니다ㅜㅜ

응vl 작성자 2018-09-13 (목) 09:44 5년전 신고 주소
[@도톤보리이] 쪽지드렸어영
하이루루키이 2018-09-12 (수) 22:55 5년전 신고 주소
정보좀요 우와

응vl 작성자 2018-09-13 (목) 09:45 5년전 신고 주소
[@하이루루키이] 쪽지드렸어요~
자유자유자 2018-09-14 (금) 13:17 5년전 신고 주소
너무부럽습니다ㅠ 남자인데 고민중이라 정보가 절실하네요ㅠ 병원과 어떤식으로하신건지도 꼭 부탁드립니다!

응vl 작성자 2018-09-17 (월) 09:55 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 쪽지드렸어요 ~
왕눈이소라 2018-09-17 (월) 16:28 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다:-)

응vl 작성자 2018-09-18 (화) 10:03 5년전 신고 주소
[@왕눈이소라] 쪽지드렸어요 ~
히득 2018-09-18 (화) 00:25 5년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 진짜 이쁜코ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!!

응vl 작성자 2018-09-18 (화) 10:03 5년전 신고 주소
[@히득] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지드렸어요 ~
JEJE83 2018-09-18 (화) 11:19 5년전 신고 주소
딱 제가 원하는 모양이에요!! 혹시 병원 정보 주실 수 있을까요??

응vl 작성자 2018-09-19 (수) 09:41 5년전 신고 주소
[@JEJE83] 쪽지드렸어요 ~
이이랑호호 2018-09-20 (목) 10:46 5년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ

응vl 작성자 2018-09-21 (금) 09:48 5년전 신고 주소
[@이이랑호호] 쪽지드렸어요~
ssoii 2018-09-22 (토) 12:42 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㄹ

응vl 작성자 2018-09-27 (목) 14:12 5년전 신고 주소
[@ssoii] 쪽지드렸어요 ~
skyblueee7 2018-09-27 (목) 03:02 5년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요

응vl 작성자 2018-09-27 (목) 14:12 5년전 신고 주소
[@skyblueee7] 쪽지드렸어요 ~
하늘빛꿈결임 2018-09-28 (금) 15:06 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 라인이뻐요!

응vl 작성자 2018-10-01 (월) 10:23 5년전 신고 주소
[@하늘빛꿈결임] 감사해요 쪽지드렸어요~
oasis2 2018-10-03 (수) 12:31 5년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보부탁 드려요~

응vl 작성자 2018-10-04 (목) 09:54 5년전 신고 주소
[@oasis2] 쪽지드렸어요 ~
가리 2018-10-10 (수) 20:46 5년전 신고 주소
정보좀 공유부탁드립니다

응vl 작성자 2018-10-12 (금) 10:07 5년전 신고 주소
[@가리]쪽지드렸ㅇㅓ요~
하늘빛꿈결임 2018-10-11 (목) 13:33 5년전 신고 주소
이뻐요 저도정보부탁드려요

응vl 작성자 2018-10-12 (금) 10:07 5년전 신고 주소
[@하늘빛꿈결임] 쪽지드렸어요~
유빵 2018-10-14 (일) 09:30 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요.

응vl 작성자 2018-10-15 (월) 09:55 5년전 신고 주소
[@유빵] 쪽지보냈어요 ~
arlkjlcjkz… 2018-10-25 (목) 01:34 5년전 신고 주소
헐 ..님이 쓰신글 잘 봤습니다 거기서 수술을 하려고 생각중이였는데 .... 마음 다시먹게 되내요 재수술 하신 코 정말 이쁘십니다. 혹시 수술하신 병원명을 알수있을까요?

응vl 작성자 2018-10-25 (목) 10:12 5년전 신고 주소
[@arlkjlcjkzxclkja]  다른글이랑 착각하신것같네요~;
꺅Qwer 2018-11-06 (화) 02:48 5년전 신고 주소
와.... 제가 본 코중 제일 자연스러워요 !! 병원정보랑 원장님 성함, 가격대 알수 있을까요 ??
 너무 이쁘세요 ..!

응vl 작성자 2018-11-07 (수) 09:43 5년전 신고 주소
[@꺅Qwer] 감사해요 쪽지드렸어요
솔솔s 2018-11-09 (금) 06:27 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~

응vl 작성자 2018-11-09 (금) 13:38 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 쪽지드렸어요
Coat 2018-11-10 (토) 21:49 5년전 신고 주소
병원, 원장님 정보 주실 수 있을까요? ㅠ 넘 잘되셨네요!!

응vl 작성자 2018-11-12 (월) 09:46 5년전 신고 주소
[@Coat] 감사해요 쪽지드렸어요
융융융111 2018-11-13 (화) 01:41 5년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 병원 정보좀부탁드려요ㅠㅠ

응vl 작성자 2018-11-13 (화) 10:40 5년전 신고 주소
[@융융융111] 감사해여~ 쪽지요 ~
Coat 2018-11-15 (목) 22:39 5년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요?

응vl 작성자 2018-11-19 (월) 09:59 5년전 신고 주소
[@Coat] 쪽지요~
예리미밈 2018-11-19 (월) 22:41 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ! 병원 원장님 비용 알수있을까요 ㅠㅠㅠ

응vl 작성자 2018-11-22 (목) 13:39 5년전 신고 주소
[@예리미밈] 쪽지보내써요 ~
룰루랄라^.^ 2018-11-21 (수) 04:47 5년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려두될까요?

응vl 작성자 2018-11-22 (목) 13:40 5년전 신고 주소
[@룰루랄라^.^] 쪽지보내써요
솔솔s 2018-11-22 (목) 23:51 5년전 신고 주소
쪽지주세요

응vl 작성자 2018-11-23 (금) 10:07 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 네 보냈어요
dl**** 2018-11-24 (토) 01:06 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

응vl 작성자 2018-11-26 (월) 10:21 5년전 신고 주소
[@dl****] 쪽지보냈어요 ~
yyyylj 2018-11-28 (수) 14:30 5년전 신고 주소
병원 원장님 비용 알 수 있을까요?ㅜㅜ 그리고 혹시 보형물 사용하신건가요?!

응vl 작성자 2018-11-29 (목) 10:43 5년전 신고 주소
[@yyyylj] 쪽지보내써여
dwef 2018-11-30 (금) 01:07 5년전 신고 주소
저도정보좀부탁드랴용 ㅜㅜ

응vl 작성자 2018-12-03 (월) 10:11 5년전 신고 주소
[@dwef] 쪽지보내써여
흐규규규규 2018-12-02 (일) 02:11 5년전 신고 주소
코 완전 이쁘게 잘된거같아요!!! 저도 정보 쪽지로 부탁드려요 ㅠㅠ

응vl 작성자 2018-12-03 (월) 10:11 5년전 신고 주소
[@흐규규규규] 쪽지보내써여
홍시찡 2018-12-08 (토) 02:12 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

응vl 작성자 2018-12-10 (월) 10:07 5년전 신고 주소
[@홍시찡] 족지보내써여
코커콜라 2018-12-10 (월) 02:39 5년전 신고 주소
잘되셔서 부럽네요ㅠㅠ저도 정보 부탁드릴께요:)

응vl 작성자 2018-12-10 (월) 10:07 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 감사해영 쪽지보내써여 ㅎㅎㅎ
성공해야한다 2018-12-28 (금) 23:26 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

응vl 작성자 2019-01-02 (수) 09:56 5년전 신고 주소
[@성공해야한다] 쪽지보내써여 ㅎㅎㅎ
핑크베리 2019-01-16 (수) 02:13 5년전 신고 주소
정보.부탁드립니다ㅠㅠ

응vl 작성자 2019-01-16 (수) 09:55 5년전 신고 주소
[@핑크베리] 쪽지보내써여 ㅎㅎ
kkk128 2019-02-09 (토) 07:57 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

응vl 작성자 2019-02-11 (월) 09:59 5년전 신고 주소
[@kkk128] 쪽지보내써여
요기요 2019-02-22 (금) 04:06 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ!
사과3 2019-03-10 (일) 10:07 5년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보좀 부탁드립니다~!
치코둥이 2019-03-30 (토) 15:29 5년전 신고 주소
저두병원정보랑비용‥실리미리수좀‥
네모싫어유 2019-04-07 (일) 13:33 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ병원정보와 원장님 정보 좀 부탁드려요. 코 너무 예뻐요!