• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

직반코 수술후기 올려요~

응vl 2018-07-19 (목) 18:04 5년전 15676
https://sungyesa.com/new/b01/634818

평생 코필러만 맞고 살 줄 알았는데..
이번에 정말 큰 결심 하고 수술 받았어요!

코도 휘었고 콧구멍도 짝짝이고 피부도 얇고해서
수술하기 되게 어려운 코라고 들었는데..
그래서 되게 오랫동안 고민하다가 받았습니다.

수술 받기 전 기존에 있던 필러를 녹였는데 ..
전 좀 빠듯하게 제거했거든요.. ㅠ
근데 다행히도 딱 수술당일 되니깐 흡수 될거 다 흡수 되고 .필러는 다 녹았더라고요 ㅋㅋㅋ
(수술 스케줄 잡히시면 되도록 빨리 제거하시는 게 좋을거 같아요 ~!)

사진은 위에가 전이고 아래가 현재입니다~

수술 후 변화 되어 가는 모습을 보니 신기하고 예뻐지는거 같아서 좋았어요^^
한달 된 지금은 붓기가 없어서 여행도 다니고 ㅋㅋ
주변에서 진작 하지 그랬냐며 반응이 너무 좋아요
Translating

264,553
901,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 208건
3**** 2018-07-19 (목) 18:28 5년전 신고 주소
넘 잘됐어요~~ 콧구멍 작짝이도 개선 되셨나요..??
병원 정보 좀 주세요

응vl 작성자 2018-07-20 (금) 09:40 5년전 신고 주소
[@3****]  쪽지 드렸어요!
ㅡㅜ 2018-07-19 (목) 22:31 5년전 신고 주소
정보주세요

응vl 작성자 2018-07-20 (금) 09:41 5년전 신고 주소
[@ㅡㅜ] 쪽지로 정보드렸어요~!
노인 2018-07-20 (금) 00:41 5년전 신고 주소
코하나로 분위기가 많이 달라지셨네요
세련되게 보이세요

응vl 작성자 2018-07-20 (금) 09:43 5년전 신고 주소
[@노인] 맞아요 ㅠ 진짜 밋밋해보였었거든요 고민많았는데 하길 잘했어요
하하하 2018-07-20 (금) 01:49 5년전 신고 주소
몇미리 높이신거에용?

응vl 작성자 2018-07-20 (금) 09:43 5년전 신고 주소
쪽지로 정보드려야하는데 ㅠ 쪽지가 안보내지네요 쪽지한번만 보내주세요 정보드릴게요

하하하 2018-07-20 (금) 11:39 5년전 신고 주소
[@응vl]  넹 쪽지 보냈어용

응vl 작성자 2018-07-20 (금) 13:57 5년전 신고 주소
답변드렸습니다 ~
으니 2018-07-20 (금) 10:19 5년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요~!

응vl 작성자 2018-07-20 (금) 13:57 5년전 신고 주소
[@으니] 쪽지로 정보드렸어요!
성예4 2018-07-20 (금) 17:33 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:45 5년전 신고 주소
[@성예4] 답변드렸습니다 ~
곰도리2 2018-07-20 (금) 21:53 5년전 신고 주소
실리콘 넣으신 건가여?

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:45 5년전 신고 주소
[@곰도리2] 답변드렸습니다 ~
하늘요옹 2018-07-21 (토) 00:23 5년전 신고 주소
병원 정보좀요~

[@하늘요옹] 답변드렸습니다 ~
호호맘임 2018-07-21 (토) 14:24 5년전 신고 주소
코너무예뻐요....진심...너무이뻐요..
제 로망의 코예요..
비중격도 쓰신건가여..??
실리콘에 귀연골인가요??너무 이뻐요.., 병원정보부탁드릴게요...ㅜㅜ!!!!

[@호호맘임] 답변드렸습니다 ~
헤이치디펀드 2018-07-21 (토) 15:08 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드릴께요

[@헤이치디펀드] 답변드렸습니다 ~
로레알파아리 2018-07-21 (토) 18:22 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

[@로레알파아리] 답변드렸습니다 ~
존잘이고파 2018-07-21 (토) 19:43 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 !!! 코 짱예뻐요

[@존잘이고파] 답변드렸습니다 ~
이영선 2018-07-21 (토) 20:51 5년전 신고 주소
저도쪽지좀부탁드릴게요

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:46 5년전 신고 주소
[@이영선] 답변드렸습니다 ~
zhaks 2018-07-21 (토) 20:53 5년전 신고 주소
잘되셔서 축하드려요
정보부닥드립니다

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:46 5년전 신고 주소
[@zhaks] 답변드렸습니다 ~
2018-07-21 (토) 22:02 5년전 신고 주소
진심이뻐요ㅜㅜ 저도정보주세용

[@흥] 답변드렸습니다 ~
소1뿡 2018-07-22 (일) 00:38 5년전 신고 주소
정보좀주세요~

[@소1뿡] 답변드렸습니다 ~
pkm77 2018-07-22 (일) 10:30 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ~

[@pkm77] 답변드렸습니다 ~
냠냠 2018-07-22 (일) 12:18 5년전 신고 주소
쪽지보냈어요!!답장부탁드려여

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:47 5년전 신고 주소
답변드렸습니다 ~
reason 2018-07-22 (일) 19:09 5년전 신고 주소
저도 피부 얇고, 코 휘고, 콧구멍 짝짝인데!!
저는 이번에 수술하면 두 번째에요 ㅠㅠ
재수술이라 더 신중하게 알아보고 있는데, 정보 공유 부탁드려요 ㅠ

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:47 5년전 신고 주소
[@reason] 답변드렸습니다 ~
하늘요옹 2018-07-22 (일) 21:01 5년전 신고 주소
저도 병원정보주세용ㅎㅎ

[@하늘요옹] 답변드렸습니다 ~
이치미지 2018-07-22 (일) 22:39 5년전 신고 주소
귀연골로 하셨나요?

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:48 5년전 신고 주소
[@이치미지] 답변드렸습니다 ~
호박즙먹어 2018-07-23 (월) 00:35 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 퓨ㅠㅠㅠ

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:48 5년전 신고 주소
[@호박즙먹어] 답변드렸습니다 ~
퍄퍕 2018-07-23 (월) 06:09 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅜ

[@퍄퍕] 답변드렸습니다 ~
호미 2018-07-23 (월) 20:38 5년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘 됐네요! 저도 정보 부탁드려요!

[@호미] 답변드렸습니다 ~
뿌부부 2018-07-27 (금) 05:15 5년전 신고 주소
헐 어디서하셧어야 개이뻐여 ㅠㅠ

[@뿌부부] 답변드렸습니다 ~
다니1229 2018-07-27 (금) 13:10 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!^^

[@다니1229] 답변드렸습니다 ~
무림 2018-07-27 (금) 22:25 5년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요!

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:49 5년전 신고 주소
[@무림] 답변드렸습니다 ~
lucy623 2018-07-28 (토) 03:07 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅜ

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:49 5년전 신고 주소
[@lucy623] 답변드렸습니다 ~
니나노2394 2018-07-28 (토) 22:07 5년전 신고 주소
직반코가 직선반버선 맞나요~?
코 너무 예쁘게 잘됏어요!!

[@니나노2394] 답변드렸습니다 ~
안성현 2018-07-29 (일) 01:02 5년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

[@안성현] 답변드렸습니다 ~
아파염 2018-07-29 (일) 02:28 5년전 신고 주소
정말 너무너무 예뻐요... 정보꼭부탁드려요♡♡

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:52 5년전 신고 주소
[@아파염] 답변드렸습니다 ~
루루와 2018-07-29 (일) 23:43 5년전 신고 주소
정말 너무 예쁘네요  병원 정보랑 수술내용 부탁드려요 ~~

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:52 5년전 신고 주소
[@루루와] 답변드렸습니다 ~
콩쥐야야 2018-07-30 (월) 10:10 5년전 신고 주소
제코랑 비슷하네요 정보 부탁드립니다

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:53 5년전 신고 주소
[@콩쥐야야] 답변드렸습니다 ~
ssb6563 2018-07-30 (월) 15:50 5년전 신고 주소
완전 예뻐지셨네요!!

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:53 5년전 신고 주소
[@ssb6563] 감사합니다!!
됴토리묵 2018-08-01 (수) 00:28 5년전 신고 주소
완젼 예쁘세요! 정보좀 알수 잇을까요 ㅠㅠ

[@됴토리묵] 답변드렸습니다 ~
pigm**** 2018-08-03 (금) 07:29 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

[@pigm****] 답변드렸습니다 ~
아보카동 2018-08-04 (토) 04:45 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!

[@아보카동] 답변드렸습니다 ~
Han 2018-08-04 (토) 23:12 5년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 수술 정보 공유해주실수 있나요?

[@Han] 답변드렸습니다 ~
로로사 2018-08-06 (월) 21:02 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요. 코가 완전 오똑하네요.><

[@로로사] 답변드렸습니다 ~
프리티12 2018-08-06 (월) 23:27 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:54 5년전 신고 주소
[@프리티12] 답변드렸습니다 ~
도레미 2018-08-07 (화) 21:42 5년전 신고 주소
너무 잘 되셧네요 예뻐요!

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:54 5년전 신고 주소
[@도레미] 감사합니다~!
Tuio 2018-08-10 (금) 01:41 5년전 신고 주소
어머 어디서 하셨어요??!

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:55 5년전 신고 주소
[@Tuio] 답변드렸습니다 ~
황금닭 2018-08-10 (금) 13:57 5년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁드립니다

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 16:55 5년전 신고 주소
[@황금닭] 답변드렸습니다 ~
박채은 2018-08-10 (금) 16:00 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 직반으로 너무 이쁘게 잘 되신것같아요 ㅜㅜ 부러워요

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 17:00 5년전 신고 주소
답변드렸습니다 ~
헤이이뿐걸 2018-08-10 (금) 20:48 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 17:01 5년전 신고 주소
[@헤이이뿐걸] 답변드렸습니다 ~
뿅이류 2018-08-10 (금) 23:13 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 17:01 5년전 신고 주소
[@뿅이류] 답변드렸습니다 ~
후룰룰루루 2018-08-13 (월) 02:03 5년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보 주세뇨ㅠㅠ

[@후룰룰루루] 답변드렸습니다 ~
예리니 2018-08-14 (화) 18:26 5년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ

응vl 작성자 2018-08-27 (월) 17:02 5년전 신고 주소
[@예리니] 답변드렸습니다 ~
쩡이 2018-08-15 (수) 10:08 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ

[@쩡이] 감사합니다