• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 드디어 했습니다.

록티스 2018-03-27 (화) 13:20 6년전 15678
https://sungyesa.com/new/b01/626925

코성형을 고민한지가.. 몇년이었어요 넘 하고싶은데
망했다는 글들보면 무섭고 ㅜ.ㅜ
그래도 전 제주변에 코하고 잘사는 친구들이 여럿있어서
어렸을 때부터 컴플렉스 였어용..
20군데 정도 발품판것 같애요 비중격 딱딱하다 나중에 무너질수있다 이런글들 너무많이 봐서 전 실리콘+귀연골로만 알아봤습니다.
작년 후반기에 상담한 곳 의사쌤이 상담할때 거의 30분~1시간 봐주시고 넘 맘에들어서 이곳에서 하기루 마음먹었습니다. (압구정역 2번출구) 여기는 요새뜨는 연예인도 했다는 소문을 듣고 엄청 찾았던 곳이에요.

수술은 2주전쯤 했구요~ 수술당일 폐인되서 왔습니다. ㅋ
역시 마취하고 하는 수술이라 우습게 보면 안되요. 힘듭니다. 성형해서 이뻐지는것 정말 독해야된다 생각했습니다.
다행히 전 멍두 거의없고 붓기도 별로없어서 2주만에 많이 가라앉았습니다.
여기 사후관리도 좋아요. 수술하고 한 6번 온것 같애요. 간호사언니들 넘 착하구 친절합니다. 의사쌤은 실력 성격 모두 짱이에요!!
지금은 너무 맘에들구 좋아요 전 정면모습만 좀 세련되고 여성스럽게 개선되길 바랬거든요.
나중에 재수술을 하든 빼게되든 그건 그때가서 생각하려구요 ㅜㅜ일단 성형은 자기만족이니까 ㅋ

전후사진 투척하구 사라지겠습니다~~*^^*
처음 2장이 수술전, 나중 2장이 수술후에요.
Translating

1,252,283
2,252,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 204건

록티스 작성자 2018-04-08 (일) 22:06 6년전 신고 주소
[@센하]
쪽지 드렸습니다~
bkc**** 2018-04-07 (토) 23:52 6년전 신고 주소
코라인이 너무이쁘시네요 혹시 병원정보나 가격 정보 부탁드려도 될까요??

록티스 작성자 2018-04-08 (일) 22:05 6년전 신고 주소
[@bkc****]
감사합니다. 쪽지 드렸어요~ ^^*
동그라미 2018-04-08 (일) 22:00 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 수술하고서 일주일 정도 뭘 대고 살아야 한다던데 많이 불편하진 않으셨나요?

록티스 작성자 2018-04-08 (일) 22:06 6년전 신고 주소
3일차까진 그 코를 막아놔서 숨쉬기 힘들어서 좀 불편했던 것 같아요~ 회원이 아니셔서 쪽지가 안보내지네요
Mising 2018-04-10 (화) 04:11 6년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘네요 , 저도 정보좀 부탁드릴게요^.^

록티스 작성자 2018-04-10 (화) 23:20 6년전 신고 주소
[@Mising]
쪽지 보내드렸습니다~~
nose123321 2018-04-10 (화) 21:29 6년전 신고 주소
정보부탁드려요

록티스 작성자 2018-04-10 (화) 23:21 6년전 신고 주소
[@nose123321]
쪽지 보내드렸습니다~~^^*
헨니 2018-04-11 (수) 03:11 6년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅎㅎ
주정팅 2018-04-11 (수) 10:00 6년전 신고 주소
저두 부탁드릴게요!
멜롱제리 2018-04-11 (수) 16:21 6년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘되셨네여ㅠㅠ 병원 정보좀 알려주세요 <•<
아유05 2018-04-11 (수) 22:52 6년전 신고 주소
저듀 제발 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
똘잉 2018-04-11 (수) 23:12 6년전 신고 주소
병원정보좀 쪽지보내주세요ㅜㅜ
진심 2018-04-12 (목) 03:05 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
굿닥 2018-04-12 (목) 06:09 6년전 신고 주소
병원정보좀쪽지부탁드릴게요. 회사땜에 토요일에 수술이 최선인데 월요일에 바로 출근할 수 있을 비주얼인가요...? ㅠㅠㅠ
dms801 2018-04-12 (목) 14:57 6년전 신고 주소
너무이쁘세요~~특히 옆 코라인이 예쁘시네요. 병원명과 의사누구인지 정보여쭤요~ 저도 곧 계획중이네욥
mylove**** 2018-04-12 (목) 15:48 6년전 신고 주소
정보부탁드립니당
우요 2018-04-13 (금) 18:50 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!ㅎㅎ
라이온즈 2018-04-14 (토) 00:58 6년전 신고 주소
정보부탁드려요..진짜 잘되신듯 부럽
지냥이 2018-04-14 (토) 23:53 6년전 신고 주소
병원정보 뷰탁드립니다!
현군 2018-04-15 (일) 11:37 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다! 저도 복코인데...
강쥐맘 2018-04-16 (월) 04:03 6년전 신고 주소
쪽지부탁드려요~~ 자연스럽게 잘되셧네용~!
2018-04-17 (화) 07:42 6년전 신고 주소
헉 잘되셨다 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요 ㅜㅜ
쭈우리 2018-04-18 (수) 14:14 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ
janedoey 2018-04-19 (목) 09:28 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
네샤골 2018-04-21 (토) 05:47 6년전 신고 주소
수술 잘 되셨다니 축하드려요! 저도 코수술 알아보고 있는데 사후처리 잘 되는 병원이 많이 없는 것 같더라구요 ㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 병원 이름을 구체적으로 알 수 있을까요..?
아디까먹음 2018-04-21 (토) 19:42 6년전 신고 주소
가신 병원에 남자들도 많았나요?
skyskysk**… 2018-04-22 (일) 10:25 6년전 신고 주소
정보부탁드려용
머니머니2422 2018-04-23 (월) 14:28 6년전 신고 주소
예뻐요@ 정보부탁드릴게요!!
이란 2018-04-25 (수) 13:44 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
여르미 2018-04-25 (수) 14:11 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셧어요!
김티티 2018-04-26 (목) 00:02 6년전 신고 주소
축하드려요 어느병원에서 하셨는지 물어볼수있을까요?
김티티 2018-04-26 (목) 00:03 6년전 신고 주소
저도 다음주에 병원에서 수술하는데 무섭네요ㅠ
김티티 2018-04-26 (목) 00:03 6년전 신고 주소
최대한 자연스럽게 해달라고 하면 부작용 덜 나겠죠?
어어어 2018-04-26 (목) 08:32 6년전 신고 주소
저 오늘 수술하는데 정보좀요ㅠ
실리콘몇미리넣으셨나요?
쿠마 2018-04-30 (월) 20:48 6년전 신고 주소
비중격으로 하면 많이 위험한가요?ㅠㅠ
바이러스 2018-05-03 (목) 00:12 5년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요~ 정보 좀 부탁드려용
Ddui 2018-05-04 (금) 20:49 5년전 신고 주소
와 진차이뽀요...저도 정보좀부탁드릴수있을까용...
hacc 2018-05-05 (토) 10:03 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요..
져니 2018-05-06 (일) 04:42 5년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셧네요
스티치이이 2018-05-06 (일) 20:29 5년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ~~:)
고쳐말어 2018-05-08 (화) 00:46 5년전 신고 주소
우왕 자연스럽게 예뿌세용ㅎㅎㅎ
정보알수있을까요~?
새렝기 2018-05-08 (화) 10:46 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
000000 2018-05-10 (목) 23:36 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
고슴도치AB 2018-05-11 (금) 07:39 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^,^
굿보이 2018-05-12 (토) 23:17 5년전 신고 주소
본인과 잘 맞는 성형외과를 선택하셨네요. 저도 코 수술 고민 중인데 병원 잘 선택해야겠네요.
코수술 잘 된거 축하드려요~
삥약이 2018-05-13 (일) 21:19 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅎㅎ
곰도리2 2018-05-14 (월) 23:47 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 주세요 ^^
보검될래 2018-05-18 (금) 00:57 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요!
jenz**** 2018-05-20 (일) 15:39 5년전 신고 주소
자연스럽네요~!
사이와사이 2018-05-22 (화) 21:35 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
내가뭐랬어이길거랬잖… 2018-05-22 (화) 23:35 5년전 신고 주소
하기 전에도 예쁘셨는데 한 후에는 더 예쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요!!
wfio 2018-05-23 (수) 12:39 5년전 신고 주소
이뻐요!! 정보 부탁드려요!
현재 2018-05-27 (일) 03:51 5년전 신고 주소
측하드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요....?
wndada11 2018-05-27 (일) 08:19 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ
인중 2018-05-28 (월) 19:05 5년전 신고 주소
어딘가요쪽지좀
쥐지지징 2018-05-28 (월) 19:22 5년전 신고 주소
제가 좋아하는 코모양이네요 저도 정보부탁드립니다^^
Aria 2018-05-30 (수) 18:44 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요!
구구굿 2018-05-30 (수) 23:30 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다...
송송송이 2018-06-01 (금) 19:03 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅜ ㅜ
무뉴 2018-06-02 (토) 20:46 5년전 신고 주소
정보 부탁해여 ㅠㅠ
카카루 2018-06-04 (월) 04:36 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드림니당
빙그레우유 2018-06-07 (목) 02:50 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!
지연이는요 2018-06-09 (토) 13:45 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~^^!!!
호야군 2018-06-11 (월) 20:32 5년전 신고 주소
성공하신거 축하드립니다~!! 그리고 부러워요~!
뜨뜨뜨 2018-06-13 (수) 00:47 5년전 신고 주소
쪽지 보냈어요!! 확인 부탁드려요ㅠㅠ 내일 수술해요 ㅠㅠ ㄱㅇㅈ에서

괜찮아질거야 2018-06-14 (목) 02:36 5년전 신고 주소
[@] 님 하셨나요ㅠㅠ 쪽지 안보내지는데..혹시ㅜ저한테도 보내주실 수 있으신가요
양다은 2018-06-19 (화) 13:48 5년전 신고 주소
수술하시느라 고생하셨어요ㅠㅠ 저는 콧볼축소랑 코끝생각하고있거든요ㅠㅠ 그병원이 혹시 그쪽으로도 잘하는지 궁금하네용ㅠㅠ 혹시 병원이름 알수있을까용??
족밥아니다 2018-06-19 (화) 21:45 5년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요.혹시 정보랑 가격 좀 알 수 있을까요?
모란지 2018-06-23 (토) 10:53 5년전 신고 주소
축하드려요!!! 정보 가격 알수있을까요?
날개달자 2018-06-24 (일) 10:08 5년전 신고 주소
예뻐요. 저도 정보 좀 부탁드립니다.
형형 2018-06-24 (일) 10:43 5년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 정보 부탁드려요!!
뽐뿌나라 2018-06-24 (일) 22:18 5년전 신고 주소
정보즘 받을수 있을까요?  근데 회사원인데 토요일수술하고 월요일 출근이 가능한가요?

실버존 2018-06-26 (화) 18:22 5년전 신고 주소
[@뽐뿌나라] 부끄러움 없으시면 출근 얼마든지 가능 하십니다...! 그런데 토요일에 수술 하시고 월요일에 출근 하시면 아직 코 속에 박힌 솜은 안 빼신 상태이실거 같은데 엄청 불편 해요 ㅜㅜ 그리고 마스크 껴도 얼굴에 테이핑 한거 위로 다 보입니다,, 여튼 챙피한거 없으시면 가능해요
실버존 2018-06-26 (화) 18:18 5년전 신고 주소
잘 되셨습니다~!
pppo 2018-06-29 (금) 23:40 5년전 신고 주소
저두 병원명이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠ 혹시 재수술도 잘하시는지 아시나요?ㅜ
양다은 2018-07-02 (월) 11:17 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 혹시 병원이름과 수술하신 원장님 성함알수있을까용?감사합니다!
홍길동 2018-07-04 (수) 17:04 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요. 축하해요
분미 2018-07-10 (화) 18:27 5년전 신고 주소
수술 잘되셨네요~ 혹시 병원과 원장님 성함좀 알수 있을까요?
코코음메 2018-07-10 (화) 19:31 5년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네용~ 병원과 원장님 정보 공유 부탁 드려도 될까요? :-)
힝구힝그 2018-07-11 (수) 11:40 5년전 신고 주소
어디서 뭘로 하셨어용?!
공유해주세요~!
gikuleader 2018-07-14 (토) 13:32 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무이뻐요
koko1 2018-07-15 (일) 10:31 5년전 신고 주소
예쁘네요 ^^
지금은 더 자연스럽겠죠?!!!
정보 부탁으려요
조아롱 2018-07-17 (화) 12:14 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
ㅡㅜ 2018-07-17 (화) 17:21 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
제훈 2018-07-18 (수) 12:41 5년전 신고 주소
정보좀욧
뀨우옹 2018-07-21 (토) 01:36 5년전 신고 주소
저두 어디서했는지 알수있을까요? 비용도여!
지수유 2018-07-23 (월) 11:03 5년전 신고 주소
얼른글 읽고 사진들도 보고 싶어요
최10 2018-07-23 (월) 17:39 5년전 신고 주소
헉 정보좀 주실수있나요!?
에브리바딩ㅇ 2018-07-26 (목) 22:35 5년전 신고 주소
자연스러워요 저도 부탁드려요^^
2예진 2018-07-27 (금) 16:25 5년전 신고 주소
저도 죄송한데 정보좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?
프뤼뮈엄 2018-07-31 (화) 02:02 5년전 신고 주소
와..저도 저런 모양 코 되고싶은데 전부터 코수술은 부작용이 많이 따르는 수술이라고해서 못하고 고민만 하고있어요..님보니까 정말 하고싶네여 ㅜㅡ비용이나 원장님 성함 성형외과이름 같은 병원 정보 좀 알수있을까요?
롤포 2018-08-02 (목) 21:47 5년전 신고 주소
압구정2번출구...?정말잘되셨어요 병원 원장님이랑 가격어찌되나요ㅜ저도귀연골로알아보고있어요...!
lisa**** 2018-08-03 (금) 13:57 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜㅠ정보좀 주세요
lisa**** 2018-08-03 (금) 13:57 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜㅠ정보좀 주세요
후아미유 2018-08-08 (수) 06:22 5년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원명좀 부탁드릴게요!
디오니 2018-08-13 (월) 11:19 5년전 신고 주소
정말 잘되셨네요ㅜㅜ 저도 병원 정보 부탁드릴게요~~ㅜ
황금닭 2018-08-16 (목) 01:52 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
어머낭 2018-08-28 (화) 17:44 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 모양 예쁘세요
저는 지금 다섯번째 재수술이라서요 ㅠㅠ