• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 드디어 했습니다.

록티스 2018-03-27 (화) 13:20 6년전 15681
https://sungyesa.com/new/b01/626925

코성형을 고민한지가.. 몇년이었어요 넘 하고싶은데
망했다는 글들보면 무섭고 ㅜ.ㅜ
그래도 전 제주변에 코하고 잘사는 친구들이 여럿있어서
어렸을 때부터 컴플렉스 였어용..
20군데 정도 발품판것 같애요 비중격 딱딱하다 나중에 무너질수있다 이런글들 너무많이 봐서 전 실리콘+귀연골로만 알아봤습니다.
작년 후반기에 상담한 곳 의사쌤이 상담할때 거의 30분~1시간 봐주시고 넘 맘에들어서 이곳에서 하기루 마음먹었습니다. (압구정역 2번출구) 여기는 요새뜨는 연예인도 했다는 소문을 듣고 엄청 찾았던 곳이에요.

수술은 2주전쯤 했구요~ 수술당일 폐인되서 왔습니다. ㅋ
역시 마취하고 하는 수술이라 우습게 보면 안되요. 힘듭니다. 성형해서 이뻐지는것 정말 독해야된다 생각했습니다.
다행히 전 멍두 거의없고 붓기도 별로없어서 2주만에 많이 가라앉았습니다.
여기 사후관리도 좋아요. 수술하고 한 6번 온것 같애요. 간호사언니들 넘 착하구 친절합니다. 의사쌤은 실력 성격 모두 짱이에요!!
지금은 너무 맘에들구 좋아요 전 정면모습만 좀 세련되고 여성스럽게 개선되길 바랬거든요.
나중에 재수술을 하든 빼게되든 그건 그때가서 생각하려구요 ㅜㅜ일단 성형은 자기만족이니까 ㅋ

전후사진 투척하구 사라지겠습니다~~*^^*
처음 2장이 수술전, 나중 2장이 수술후에요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 204건
미닌 2018-03-27 (화) 13:32 6년전 신고 주소
저 사진이 후 인가요~?제가 바라던 자연스러움이예요! ㅎㅎ어디서 하셨을깡초성부탁해용언닝!

록티스 작성자 2018-03-27 (화) 13:37 6년전 신고 주소
[@미닌]
넵 저사진이 하고나서에요. 제가 코 정면이 별루였거든요..ㅜ.ㅜ 펑퍼짐하게 퍼져서..
옆모습도 잘됬는데 못올렸어요 ㅋ 쪽지드렸어요~
여르미 2018-03-27 (화) 14:20 6년전 신고 주소
너무 자연스러워요..실례가 아니라면 전에 코 모양은 ㅇㅓ떤모양이었나요?

록티스 작성자 2018-03-27 (화) 15:29 6년전 신고 주소
[@여르미]
피씨로 다시 등록했습니다. 사진 보세용~~^^

여르미 2018-03-27 (화) 16:11 6년전 신고 주소
[@록티스] 감사합니다! 정보 부탁드릴 수 잇을까요?
뵤뵤뵤 2018-03-27 (화) 14:28 6년전 신고 주소
저도 알려주세용~~

록티스 작성자 2018-03-27 (화) 15:30 6년전 신고 주소
[@뵤뵤뵤]
쪽지 드렸습니다.
김수민 2018-03-27 (화) 15:07 6년전 신고 주소
정보궁긍해요

록티스 작성자 2018-03-27 (화) 15:31 6년전 신고 주소
[@김수민]
쪽지 드렸어용~^^
케이트 2018-03-27 (화) 15:54 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 :)

록티스 작성자 2018-03-27 (화) 16:01 6년전 신고 주소
[@케이트]
쪽지 드렸습니당 ^^*
진다홍 2018-03-27 (화) 16:08 6년전 신고 주소
저도정보좀주세요

록티스 작성자 2018-03-27 (화) 16:14 6년전 신고 주소
[@진다홍]
쪽지 전달해드렸습니당 ^^*
디지알 2018-03-27 (화) 16:29 6년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅠ알랴주새요

록티스 작성자 2018-03-27 (화) 17:37 6년전 신고 주소
[@디지알]
으으 2018-03-27 (화) 17:13 6년전 신고 주소
저도 알려주시면 감사하겟습니다ㅠㅠ

록티스 작성자 2018-03-27 (화) 17:37 6년전 신고 주소
[@으으]
밍디만두 2018-03-27 (화) 17:45 6년전 신고 주소
저두알려주세여ㅠㅠ

록티스 작성자 2018-03-27 (화) 18:31 6년전 신고 주소
[@밍디만두]
쪽지 보내드렸어요~
예끼이노마1 2018-03-27 (화) 17:59 6년전 신고 주소
코 너무 예브게 잘되셨어요 정보좀 부탁 드려도 될까요? ㅠㅠ

록티스 작성자 2018-03-27 (화) 18:30 6년전 신고 주소
[@예끼이노마1]
감사합니다. 쪽지 보내드렸어요~
7777733333 2018-03-27 (화) 20:28 6년전 신고 주소
이쁘네요~병원 정보좀 알수있을까여??

록티스 작성자 2018-03-28 (수) 10:27 6년전 신고 주소
[@7777733333]
감사해요~~ 정보드렸어요^^/
Luckyboby 2018-03-27 (화) 23:06 6년전 신고 주소
잘되셨어요-! 혹시 정보공유 가능할까용? ㅜㅜ

록티스 작성자 2018-03-28 (수) 10:26 6년전 신고 주소
[@Luckyboby]
쪽지 보내드렸어요~~*^^*
우우율 2018-03-28 (수) 00:44 6년전 신고 주소
저두정보좀여~

록티스 작성자 2018-03-28 (수) 10:26 6년전 신고 주소
[@우우율]
쪽지 드렸어용~~^^*
아요 힘들어요 2018-03-28 (수) 17:02 6년전 신고 주소
저두 부탁드려요!

록티스 작성자 2018-03-29 (목) 03:31 6년전 신고 주소
[@아요 힘들어요]
쪽지 보내드렸어용~
코재수수술 2018-03-28 (수) 17:08 6년전 신고 주소
정보부탁드려욯ㅎ

록티스 작성자 2018-03-29 (목) 03:31 6년전 신고 주소
[@코재수수술]
쪽지 보내드렸어요~
미스정 2018-03-28 (수) 18:33 6년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 언니

록티스 작성자 2018-03-29 (목) 03:32 6년전 신고 주소
[@미스정]
쪽지 보내드렸어요~~
앤피 2018-03-29 (목) 02:23 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ

록티스 작성자 2018-03-29 (목) 03:32 6년전 신고 주소
[@앤피]
쪽지 보내드렸습니당
호이 2018-03-29 (목) 02:29 6년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다ㅜㅜ

[@호이]
쪽지 보내드렸져용~~^^*
서릴리 2018-03-29 (목) 14:24 6년전 신고 주소
저두 병원알려주헤용ㅠㅠㅠㅠ!!

록티스 작성자 2018-03-29 (목) 16:05 6년전 신고 주소
[@서릴리]
쪽지 드렸어용~~*^^*
히쿠쿠 2018-03-29 (목) 19:45 6년전 신고 주소
저도 병원정보점요

록티스 작성자 2018-03-30 (금) 09:26 6년전 신고 주소
[@히쿠쿠]
쪽지 보내드렸어요~~
우르르까꿍 2018-03-30 (금) 00:15 6년전 신고 주소
너무자연스럽게 잘 되신 것 같아요! 저도 정보 부탁드릴게요!

록티스 작성자 2018-03-30 (금) 09:26 6년전 신고 주소
[@우르르까꿍]
쪽지 보내드렸어요~
그린비현 2018-03-30 (금) 04:11 6년전 신고 주소
정보부탁드려요

록티스 작성자 2018-03-30 (금) 09:27 6년전 신고 주소
[@그린비현]
쪽지 드렸습니당~~^^*
qweqwezzzz 2018-03-30 (금) 09:59 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
자연스럽게 잘 되었네요

록티스 작성자 2018-03-30 (금) 19:35 6년전 신고 주소
[@qweqwezzzz]
정보 보내드렸어요~~*^^*
레몬먹는이태민 2018-03-31 (토) 00:52 6년전 신고 주소
병원정보주실수있나요?

록티스 작성자 2018-04-01 (일) 15:03 6년전 신고 주소
[@레몬먹는이태민]
정보 드렸어용~

공공이얌 2019-07-03 (수) 14:11 4년전 신고 주소
[@레몬먹는이태민]  혹시 병원 정보 공유해주실 수 있으신가요 ㅠㅠ 너무 간절합니다 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
최율리아 2018-03-31 (토) 02:17 6년전 신고 주소
저도정보 부탁드립니다!

록티스 작성자 2018-04-01 (일) 15:03 6년전 신고 주소
[@최율리아]
정보 보내드렸어요~~^^*
최뽁 2018-03-31 (토) 15:02 6년전 신고 주소
정보공유부탁드려요~

록티스 작성자 2018-04-01 (일) 15:04 6년전 신고 주소
[@최뽁]
쪽지 보내드렸어용~~^^*
DS 2018-03-31 (토) 17:43 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

록티스 작성자 2018-04-01 (일) 15:04 6년전 신고 주소
[@DS]
정보 보내드렸어용~~~
솔쏠 2018-03-31 (토) 19:44 6년전 신고 주소
코 넘 이쁘네요 정보 부탁드립니다 !!

록티스 작성자 2018-04-01 (일) 15:05 6년전 신고 주소
[@솔쏠]
감사합니다~~^^* 정보드렸어용
반다비 2018-04-01 (일) 00:53 6년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드립니다

록티스 작성자 2018-04-01 (일) 15:05 6년전 신고 주소
[@반다비]
감사합니다~~*^^* 정보보내드렸어요
으으 2018-04-01 (일) 14:05 6년전 신고 주소
님쪽지로 대화주고받으면 님포인트없어질까봐 댓글로 문의드릴게용 코모양 궁금한데 코끝살짝 길게빼는스탈이신가요?살짝 높은스탈이신가용?

록티스 작성자 2018-04-01 (일) 15:02 6년전 신고 주소
[@으으]
넵 코끝 살짝 길게 빼주는 스탈이에야 버선? 반버선코 라인인가
정면모습 넘 맘에 들어여 진짜..ㅜㅜ

으으 2018-04-01 (일) 18:55 6년전 신고 주소
[@록티스] 님쪽지한번만봐주세욘ㅜㅜ
하울 2018-04-01 (일) 16:47 6년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되신거같아요! 정보 좀 주실 수 있나요?? 가겨도 부탁드릴게여~~

록티스 작성자 2018-04-02 (월) 14:28 6년전 신고 주소
[@하울]
칭찬 감사해용~~^^* 쪽지 보내드렸어요
howdoudoto… 2018-04-01 (일) 19:19 6년전 신고 주소
어디서 가격 얼마에 하셨나여~

록티스 작성자 2018-04-02 (월) 14:28 6년전 신고 주소
[@howdoudotoda]
쪽지 보내드렸어요~~
엔엔 2018-04-01 (일) 20:08 6년전 신고 주소
저도 코 알아보고 있는데 어느 병원인지 알 수 잇을까요??

록티스 작성자 2018-04-02 (월) 14:29 6년전 신고 주소
[@엔엔]
쪽지 전달했습니다~~^^*
나름다름 2018-04-01 (일) 20:29 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜㅜ!!

록티스 작성자 2018-04-02 (월) 14:29 6년전 신고 주소
[@나름다름]
쪽지 확인요~~^^**
Juvecla8 2018-04-01 (일) 20:59 6년전 신고 주소
헉 저도 정보좀 부탁드립니다.ㅜㅜㅜㅜ

록티스 작성자 2018-04-02 (월) 14:30 6년전 신고 주소
[@Juvecla8]
정보 드렸어용~~~~
뽀삐보리 2018-04-01 (일) 22:02 6년전 신고 주소
이쁘세요 정보 쪽지 부탁드려요 ㅜㅜ

록티스 작성자 2018-04-02 (월) 14:30 6년전 신고 주소
[@뽀삐보리]
정보 드렸어용~~~*^^*
Bbbbbbbb 2018-04-02 (월) 16:02 6년전 신고 주소
예쁘시네요 정보좀요~~

록티스 작성자 2018-04-02 (월) 21:32 6년전 신고 주소
[@Bbbbbbbb]
정보 전달해드렸져용~~*^^* 감솨여
츄잉츄잉담 2018-04-02 (월) 19:00 6년전 신고 주소
갸아악!! 하기 전 코가 저랑넘모 비슷해요... 정보알수있을까여!

록티스 작성자 2018-04-02 (월) 21:32 6년전 신고 주소
[@츄잉츄잉담]
정보 전달해드렸어용~~~^^*
dododfd 2018-04-03 (화) 00:06 6년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅜㅜ 저도 정보좀주세용

록티스 작성자 2018-04-03 (화) 08:47 6년전 신고 주소
[@dododfd]
감사합니다. 쪽지 드렸어요~~^^/
adcdd 2018-04-03 (화) 00:08 6년전 신고 주소
아 제가 이카페를 왜 이제 알았을까요 너무 궁금해요 ㅋㅋ

록티스 작성자 2018-04-03 (화) 08:47 6년전 신고 주소
[@adcdd]
쪽지 보내드렸습니당~~^^*
하나 2018-04-03 (화) 21:19 6년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아요 병원정보좀 주세용

록티스 작성자 2018-04-05 (목) 09:13 6년전 신고 주소
[@]
쪽지가 안보내지내용..회원가입을 하심이^^;
압구정 2번출구 ㄱㅇㅈ 성형외과임당 330줘써욤
ftssk 2018-04-03 (화) 23:32 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅠ

록티스 작성자 2018-04-05 (목) 09:11 6년전 신고 주소
[@ftssk]
정보드렸어용~~~^^*
21542 2018-04-04 (수) 18:12 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무이뻐요

록티스 작성자 2018-04-05 (목) 09:12 6년전 신고 주소
[@21542]
드렸져용~~^^*
dusgml**** 2018-04-04 (수) 22:57 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!

록티스 작성자 2018-04-05 (목) 09:10 6년전 신고 주소
[@dusgml****]
정보드렸어요~~*^^*
dms801 2018-04-05 (목) 11:55 6년전 신고 주소
병원알려주시면 감사하겠씁니다~~

록티스 작성자 2018-04-06 (금) 12:50 6년전 신고 주소
[@dms801]
쪽지 드렸습니당~~~~
네온 2018-04-05 (목) 18:20 6년전 신고 주소
코끝만 한 건가요? 너무 자연스럽네요....실리콘+귀연골 아닌 것 같아요.
병원 정보 알 수 있을까요?

록티스 작성자 2018-04-06 (금) 12:51 6년전 신고 주소
[@네온]
콧대 코끝 다했어요~ 쪽지 드렸습니당 ^^*
Mising 2018-04-06 (금) 00:39 6년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘세요 ! 정보좀 부탁드려도 될까요?
실리콘 느낌은 어떤가요,,?

록티스 작성자 2018-04-06 (금) 12:52 6년전 신고 주소
[@Mising]
실리콘 느낌이 1도 안듭니다~~ 쪽지드렸오용^^*
우ㅜㄴ우오너너너 2018-04-06 (금) 05:14 6년전 신고 주소
저도알랴주새용

록티스 작성자 2018-04-06 (금) 12:52 6년전 신고 주소
[@우ㅜㄴ우오너너너]
쪽지 드렸습니당~~^^*
센하 2018-04-07 (토) 01:56 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!!!!