• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

수술전으로 돌아온 코 완벽 개선했어!

밍재 2024-05-07 (화) 15:17 12일전 786
https://sungyesa.com/new/b01/1098854
병원명
의사명
비용
450 만원
경과일
수술명
코재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

워나성형외과에서 코수술 받은지 2달차 됐어 !!
이전에 타 성형외과에서 코수술을 받았는데
시간이 오래 지나서 원래 모양으로 돌아온 듯 한 느낌이 들더라구 ㅠㅠ
메부리 코에 복코에 코가 얼굴에서 너무 큰 부분을 차지하는게
고민이고 스트레스받는게 너무 싫었어 ㅠㅜㅠ
상담도 많은 성형외과를 다녀봤지만, 여기가 제일 내가 원하는 느낌으로
과하지않고 예쁘게 해주실 것 같았어 !..
평소에 고민이였던 부분들을 굳이 언급하지 않아도
바로 캐치해서 어떻게 수술을 진행해주실지 꼼꼼하게 상담해주셔서 당일날 바로 수술 날짜를 잡았어 ㅎㅎ
수술 당일에도 상담 한번 더 진행하면서 라인 잡고 디자인해주셨고,
수술 대기 시간도 길지 않은 점도 너무 좋았어!! 좀 무서웠는데 .. 잠시 자고 일어났더니 끝나있어서 아픈지도 몰랐음 ㅋㅋㅋ

붓기 빠지면서 친구들도 다 너무 예쁘다고 코수술 자극된다며 칭찬해주고,
주변인들 중에 내 코가 제일 잘 된 코 같다며 병원 이름도 다들 물어가고 아쥬 뿌듯행 !! ㅎㅎ
고민이였던 부분도 해결되고 무엇보다도 이전엔 사진 찍으면 코 포토샵하기 바빴는데 이제는 코는 건들지도 않음 .. ㅎㅎ

수술하고 레이저 붓기치료나 사후관리도 완벽한 곳..♥
주변에서 누군가 코 수술을 생각하고 있다면,, 무조건 여기 추천해줄듯! 원장님 넘 감사합니다 ㅎㅎ
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
5일전
이슈스리
눈수술수술후기
6일전
기타닝
코성형수술후기
9일전
왕잼잼
코성형수술후기
10일전
미쁘당
코성형수술후기
12일전
밍재
눈수술수술후기
20일전
서리빗하늘
코성형수술후기
24일전
으잉투1234
코성형수술후기
26일전
스페이스별
코성형수술후기
26일전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,472,604
285,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
류정란아내 2024-05-07 (화) 16:06 12일전 신고 주소
어도아 2024-05-07 (화) 17:23 12일전 신고 주소
드래곤후르츠 2024-05-07 (화) 19:34 12일전 신고 주소
혜진쓰 2024-05-08 (수) 11:24 11일전 신고 주소
류짱 2024-05-08 (수) 23:21 10일전 신고 주소