• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 있고 없고 차이가 진짜 큰듯..!!

으잉투1234 2024-04-25 (목) 15:46 9일전 1152
https://sungyesa.com/new/b01/1096014
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일
수술명
복코수술
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복코 있고 없고 차이가 진짜 큰듯..!!
수술전에는 확실히 콧대도 낮은 편에다가
코끝도 심하게 뭉툭한 편이라
이게 진짜 신경쓰이고 스트레스였는데
이번에 개선하고 나서 진짜 입체감 여신 분위기 제대로 얻었어
심지어 복코는 한번에 잡는게 어렵고
잡게 되면 되게 화려한 느낌으로 잡아야한다고 들었는데
과하지 않고 이미지에 딱 찰떡으로 한번에 잡혀서
너무너무 만족스러워
그리고 수술 받으면서 내가 콧대는 보형물 사용하고
코끝에 비중격이랑 자가늑 사용했는데
자가늑 통증도 심하지 않았고 특히 흉터도 신경쓰이지 않을정도로
최소 절개로 해주셔서 이런 부분도 너무 좋고
수술 이후에도 꾸준히 케어해주셔서 너무 좋아
수술 잘해주신 원장님께 정말 감사드리고
상담실장님이랑 직원분들 모두 복받으세용
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총58건)
눈수술수술후기
5일전
서리빗하늘
코성형수술후기
9일전
으잉투1234
코성형수술후기
10일전
스페이스별
코성형수술후기
11일전
카리즈마시
눈수술수술후기
15일전
피어라
코성형수술후기
18일전
뮐린
코성형수술후기
30일전
크르으의
코성형수술후기
30일전
링링12
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/58)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,232,773
1,448,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
레몬레몬티 2024-04-25 (목) 15:58 9일전 신고 주소
선재바라기 2024-04-25 (목) 16:11 9일전 신고 주소
cuttis 2024-04-25 (목) 16:55 9일전 신고 주소
가즈아 2024-04-26 (금) 00:08 8일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 23:20 7일전 신고 주소