• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

고쳐따 드뎌...들창코였엉

서괴아 2024-04-20 (토) 22:06 13일전 1268
https://sungyesa.com/new/b01/1094682
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 수술전에 4곳정도 상담 받아봤어
짧고,낮은코라서 큰개선이 되기가 어렵다는 생각이 들더라고.
근데 수술하고나니까 ㅋㅋㅋ
나 그런생각 왜한거야?!
전 후차이 엄청 크고 입체감도 생겼고 이미지도 개선이 많이됐당ㅋ
또 내가 걱정이 많은편이라 절개부위가 잘 안 아물어서 병원에 갔는데 안내도 빠르게 해주시고... 사후처리도 빠리고 좋아서
너무 괜찮다 생각들더라.
내 얼굴이 어떻게 변할지... 변화는 클지
아님 너무 심하게 변화가 생겨서 어색해질지
별 걱정을 다 했는데
수술 깔끔하게 마무리 된거 같아서 다행이양
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
4일전
서예림
코성형수술후기
12일전
뚜식이1
코성형수술후기
12일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
13일전
서괴아
코성형수술후기
13일전
서괴아
코성형수술후기
14일전
조민석
코성형수술후기
15일전
꽁치뾰
코성형수술후기
15일전
박서현입니다
코성형수술후기
15일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
HWRV 2024-04-20 (토) 22:41 13일전 신고 주소

서괴아 작성자 2024-04-21 (일) 12:41 12일전 신고 주소
stimuli 2024-04-21 (일) 00:31 13일전 신고 주소
드라미틱하게 2024-04-21 (일) 02:14 13일전 신고 주소

서괴아 작성자 2024-04-21 (일) 12:42 12일전 신고 주소
원반왑 2024-04-21 (일) 10:52 12일전 신고 주소

서괴아 작성자 2024-04-21 (일) 16:59 12일전 신고 주소
다해코할거임 2024-04-21 (일) 19:15 12일전 신고 주소
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:19 11일전 신고 주소
디즈니레고 2024-04-22 (월) 16:42 11일전 신고 주소
츕츕이1 2024-04-22 (월) 18:31 11일전 신고 주소
공주등장 2024-05-03 (금) 04:41 22시간전 신고 주소