• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트는 정말 웨이트트레이닝이 답인거 같아요

쟁겁쟁 2018-04-17 (화) 22:41 6년전 429
요가다 유산소다 해서 이래저래 해봐야 시간 엄청 잡아먹고 방심하면 요요되는 반면에 반면에 근력운동 하면서 근육 붙어서 대사량 높아지면 쉽게 찌지도 않거 빠지기도 숙숙 빠지더라구요 뭣보다 제일 장점이 외적으로 모양이 산다는 점이에요. 같은 몸무게라도 웨이트 운동 한 분들 몸이 훨씬 말라보이고 이뻐보여서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,970,173
2,072,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소소루 글모음 2018-04-17 (화) 23:22 6년전 신고 주소
ㅜ저는 그 근육도 운동안하니 금방 빠져서 또 퍼지더라구요..
깻잎무침 2018-04-18 (수) 00:09 6년전 신고 주소
웨이트 + 스피닝 병행하니까 쭉쭉 빠지더라구요 근데 사정이 있어서 헬스 그만두고 있는데 다시 살이..
마이라이프 글모음 2018-04-18 (수) 09:25 6년전 신고 주소
그래요? 웨이트는 진짜 잘 안하게되는데 ㅠㅠ
유라인 2018-04-18 (수) 11:02 6년전 신고 주소
완전 공감이요. 근력이 최고예요
yulmu1004 글모음 2018-04-18 (수) 11:07 6년전 신고 주소
진짜 근력이랑 유산소 같이 하는게 확실히 몸매도 예쁘고 요요도 안오더라고요
peit0 글모음 2018-04-20 (금) 23:48 6년전 신고 주소
탄력있는 몸매 화이팅!
yuris**** 글모음 2018-04-21 (토) 11:34 6년전 신고 주소
맞습니다 식이요법하고 같이하면 최고쥬
코랄자몽티 글모음 2018-04-21 (토) 23:15 6년전 신고 주소
그런 것 같아요.. 확실히 지방흡입이니 뭐니 해도 웨이트가 답인듯.. 저는 지흡알아보고 있는데 동생이 피티 등록하래요 ㅠㅠ 관리는 꾸준히 해야한다고..
dkdidh342 글모음 2018-04-29 (일) 16:52 6년전 신고 주소
맞아요 웨이트 트레이너치고 얼굴에 살있는 사람본적이 없엉요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi