성형수다
포토후기
병삼이
Life
실견적
이벤트

된장찌게

마이네임ㅇ1즈미나♡
작성 05.09.20 10:13:34 조회 481


주재료 : 호박1/2개, 양파·감자·홍고추 1개씩, 풋고추2개, 두부1/2모, 대파1/2뿌리, 된장4큰술
부재료 : 물4컵, 고춧가루1작은술 

1. 호박, 양파, 감자, 두부는 손질해서 먹기 좋게 깍둑썰기한다.
 
2. 대파, 홍고추, 풋고추는 어슷썰고, 찬물에 헹궈 미끈함이나 씨를 제거한다.
 
3. 뚝배기에 물을 넣고 된장을 풀고 감자를 넣고 끓인다.
 
4. 3)의 된장이 끓으면 호박, 양파, 홍고추, 풋고추, 대파, 두부를 넣고 끓인다. 두부는 맨 마지막에 넣고 살짝만 끓여 낸다.
 
5. 야채가 익어 국물이 맛이 들면 고춧가루를 넣고 간해서 낸다.
 

스크랩+ 0
마이네임ㅇ1즈미나♡님의 게시글 더보기
댓글 0건
병원 이벤트 더보기
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
|
PC버전
|
로그인
|
문의및제휴
SUNGYESA
광고제휴sungyesacom@gmail.com
0
회원가입
쪽지
포인트
스크랩
  성예사
  커뮤니티
  성형후기
  평판찾아삼만리
  병원&닥터
  전문의상담
  성형자료실
로그인