성형수다
포토후기
병삼이
Life
실견적
이벤트

해물야채튀김

마이네임ㅇ1즈미나♡
작성 05.09.15 06:53:54 조회 493


열량(1인분 기준) : 685Kcal 
  활용 : 손님초대상, 생일파티
  재료(4인분 기준) 
  새우, 관자, 오징어, 컬리플라워, 표고버섯, 호박, 껍질콩 * 튀김옷 - 물1과1/2컵, 달걀노른자2개분량, 밀가루(박력분)1컵 * 소스 - 베샤멜250g, 생크림60㎖, 겨자소스2큰술
 
 
 
1. 분량대로 재료를 섞어 튀김옷을 만든다.
2. 새우는 껍질을 벗기고 등에 칼집을 넣는다. 오징어는 다리를 떼어 내고 껍질을 벗긴 후 링 모양으로 썬다.
3. 오징어와 새우, 관자, 준비한 야채에 튀김옷을 입힌 뒤 170℃ 기름에서 튀긴다.
4. 분량대로 재료를 섞어 소스를 만든 뒤 튀김과 함께 낸다.
 
 
 
1. 이탈리아 요리지만 튀김 기름으로는 올리브유 대신 보통 식용유를 쓴다
 

스크랩+ 0
마이네임ㅇ1즈미나♡님의 게시글 더보기
댓글 0건
병원 이벤트 더보기
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
|
PC버전
|
로그인
|
문의및제휴
SUNGYESA
광고제휴sungyesacom@gmail.com
0
회원가입
쪽지
포인트
스크랩
  성예사
  커뮤니티
  성형후기
  평판찾아삼만리
  병원&닥터
  전문의상담
  성형자료실
로그인