• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]엄청 길게 썼는데 쓰던거 다 날아가서 다시 쓴 글...
제거할꺼얏
04-07
코제거/재건 포럼 [코]엄청 길게 썼는데 쓰던거 다 날아가서 다시 쓴 글...
제거할꺼얏
04-06
코제거/재건 포럼 [코]코제거 병원 모든정보 이글에 끝내주세요
제거할꺼얏
02-23
눈수술 수술후기 [코]앞트임재수술+뒤트임복원이 필요하다면 꼭하시길
제거할꺼얏
02-03
코제거/재건 수술후기 [코]6년 지나서 제거. 낮고 작고 콧구멍 보이는 코
제거할꺼얏
12-24
코제거/재건 포럼 [코]전체제거+재수술)제 상담내역들 좀 봐주세요! 길어요!(상담후기있음)
제거할꺼얏
12-04
코제거/재건 수술후기 [코]코제거(실리콘/비중격)+비중격재배치 13일차 후기 + 궁금한점 있어요
제거할꺼얏
11-29
눈수술 수술후기 [코]눈밑지방재배치 후기요~
제거할꺼얏
11-04
코제거/재건 포럼 [코]오늘 전체제거 하고 왔어요
제거할꺼얏
11-03
코제거/재건 포럼 [코]저같은 피해자가 없길
제거할꺼얏
10-31
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 제거하고 왔어요 (제거 6일차 사진 첨부합니다)
제거할꺼얏
10-25
코제거/재건 포럼 [코]비중격연장 전체제거 후 코끝
제거할꺼얏
10-18
코제거/재건 포럼 [코]ㅇㄷㅇㅇㅇ코제거 하신분계실까요?
제거할꺼얏
10-17
코제거/재건 포럼 [코]비중격연장 전체제거 후 코끝
제거할꺼얏
10-17
코제거/재건 포럼 어떻게 하실꺼같아요?
제거할꺼얏
09-25
코제거/재건 포럼 [코]연골절제
제거할꺼얏
09-25
코성형 수술후기 [코]복코 코끝수술 찝힌 후기
제거할꺼얏
09-23
코제거/재건 포럼 [코]코 제거 알아보면 알아볼수록 걱정
제거할꺼얏
09-20
코제거/재건 수술후기 [코]들린코 제거후기
제거할꺼얏
09-19
코제거/재건 수술후기 [코]코 전체제거 ; 실밥제거까지 과정 후기
제거할꺼얏
09-18