• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
성형관련수다방 코끝 연골비침 자가진피 어떤가요ㅠㅠ
행복한짜가
07-12
코제거/재건 포럼 코끝 비침 자가진피 어떤가요ㅠㅠ
행복한짜가
07-12
성형관련수다방 [코]자가진피 후기입니다.
행복한짜가
07-12
성형관련수다방 [코]기증늑연골은 정말정말로 쓰면 안되는 재료인가요?
행복한짜가
07-11
성형관련수다방 재재재수술..혹시 닥터진 이비인후과 ㅈㅎㄹ교수님 정보 아시는분있나요...
행복한짜가
07-11
성형관련수다방 [코]ㅈㅇㅈㅇ재수술 콧볼축소
행복한짜가
07-11
성형관련수다방 [코]코망하고 너무힘드네요 코끝비침 비중격천공 왔어요..
행복한짜가
07-10
성형관련수다방 [코]ㅈㅇㅈㅇ재수술 콧볼축소
행복한짜가
07-10
성형관련수다방 [코]코망하고 너무힘드네요 코끝비침 비중격천공 왔어요..
행복한짜가
07-10
성형관련수다방 [코]ㅈㅎㄹ 교수님께 수술 받으신 분 계신가요?
행복한짜가
07-09
코성형 수술후기 [코]코했는데 봐주세요
행복한짜가
07-09
성형관련수다방 [코]코성형 예정인데 ㅇㅅㅇ병원 ㄴㅂㄱ원장님어떤가요?
행복한짜가
07-09
성형관련수다방 [코]코끝 비침 그냥 두면 뚫고 나오나요ㅠㅠ코끝 흉은어떻게 되나요
행복한짜가
07-05
코성형 수술후기 [코]왜지맘대로 수술할까요
행복한짜가
07-04
코성형 수술후기 [코]코재수술 후 코가 커지고 두꺼워지고 코끝도 커진분 계신가요?
행복한짜가
07-04
성형관련수다방 [코]코끝 비침 그냥 두면 뚫고 나오나요ㅠㅠ코끝 흉은어떻게 되나요
행복한짜가
07-04
코제거/재건 포럼 [코]연골비침 어떻게 해야 되나요
행복한짜가
07-03
행복한짜가
07-03
행복한짜가
07-03
행복한짜가
07-03